Feedback zur webseite

Perfect Hostel Hostel

39 rue Rodier, 75009, Paris, Frankreich

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 75%

Lage 85%

Sicherheit 82%

Personal 82%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 75%

Lage 85%

Sicherheit 82%

Personal 82%

Preis/Leistung 85%

1 von 127 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jun 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Wir sind für drei Nächte im Hostel untergekommen und ich muss sagen es war das was für das Geld erwartet wurde. Allerdings gab es morgens ein Frühstück mit Bedienung (Kaffee und Beguette) und die Küche stand einem frei für den Abend zur Verfügung. Die Nähe zur Metrostation Anves und natürlich zur Sacre Coure waren wirklich super. Allen im allen ist es weiterzuempfehlen, wenn man mehr Wert auf ein günstiges Preis - Leistungsverhältnis legt und wirklich nur die Nächte im Hostel verbringt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Nettes Personal, Metro nicht weit entfernt

Gefiel nicht: Sehr sehr laut und hellhöriges Zimmer, wir hatten die Qual der Wahl, entweder bei 30 Grad pennen oder bei sehr lauten Straßenlärm.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Relativ neue Einrichtung. Für französische Verhältnisse gutes Frühstück.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Lage, Sauberkeit, kostenloses Frühstück nicht üppig aber ausreichend

Gefiel nicht: etwas hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Nettes hilfsbereites personal

Gefiel nicht: Die duschen sind leider nicht optimal, zudem gibt es pro etage (6 zimmer) nur eine toilette. zu wenig. das frühstük ist leider nicht wie in anderen hostels selbstbedienung sondern am platz. also gibt es keinerlei "nachschub".

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Arbeiten / Ehrenamt

Alter:
18-24

Gefiel: Lage, nettes Personal, Handtücher und Roomservice auch im Schlafsaal inklusive, große Duschen, Sauberkeit

Gefiel nicht: Frühstück nicht sehr hochwertig, Schließfächer waren in meinem Zimmer fast alle kaputt (ließen sich trotz Schloss öffnen)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: super nettes Personal, schöne, moderne Zimmer, sauber, super Lage, sehr zentral und das für einen tollen Preis!

Gefiel nicht: das Hotel ist sehr hellhörig, daher empfehle ich nachts Ohrstöpsel..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Tolle Lage, nettes Personal, saubere und schöne moderne Zimmer

Gefiel nicht: Sehr hellhörig - aber so ist das nun mal in Hostels ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
02 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage. 24h Rezeption. Alles recht unkompliziert. Kleines Frühstück inklusive.

Gefiel nicht: Sehr hellhörige Wände.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen