Feedback zur webseite

The Loft Boutique Hostel Paris by Hiphophostels Hostel

70 rue Julien Lacroix, Paris, Frankreich

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 74%

Lage 78%

Sicherheit 83%

Personal 82%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Sobald Ihre Buchung bestätigt ist, kontaktieren Sie bitte das Loft Hostel Paris per Email, um Ihre Ankunftszeit zu bestätigen.

WICHTIG
die Herberge vor, eine Autorisierung Ihrer Kreditkarte, um voll und ganz bestätigen Ihre Buchung.
Dies ist nicht eine Ladung! Sie müssen den vollen Betrag bei der Ankunft zu zahlen und die Vorab-Genehmigung wird automatisch gelöscht nach ein paar Tagen.


City tax (€ 0.65 per person per night) not included on the rate and to be paid on arrival.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 74%

Lage 78%

Sicherheit 83%

Personal 82%

Preis/Leistung 77%

1 von 32 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Super Lage , mit der Metro sehr schnell in der Stadt. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöner Innenhof

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Arbeiten / Ehrenamt

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr modern, schöne Zimmer, top Lage, Sauberkeit, Espiga (die Hostelkatze!)

Gefiel nicht: sehr kleiner Aufenthaltsraum, ziemlich kleine Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Atmosphäre war sehr angenehm!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there!
Thanks for your review, we are glad you liked your stay with us.

So hope to see you soon and don't forget to follow us on Facebook and Instagram to wee what we are up to!

Safe travels,
The Loft

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Safes in den Zimmern

Gefiel nicht: Das magere Frühstücks Buffet , , es gab keinen Aufenthaltsraum , fremde Personen in unserem Zimmer ohne dass wir vorher darüber aufgeklärt wurden, zu dünne decken zum zudecken.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there.
Thanks for your review and your suggestions, we'll make to have a look and take them on board =)

Until then,
Safe travels

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die gute atmosfäre, und austattung, die belüftung im bad ist schlegt, muffiger schimmliger Geruch...

Gefiel nicht: Die belüftung im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke für Ihre begeisterte Kritik !

Wir werden in der Frage wie die Badezimmer zu suchen.

Gute Reise !
Die Loft -Team

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Verrückte Einrichtung, anfangs hatte ich ein bisschen Platzangst aber für Pariser Verhältnisse wär es absolut großzügig geschnitten :-)

Gefiel nicht: Das die hellhörige Toilette direkt am vierer-Zimmer ist, daran muss man sich erst gewöhnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo!

Danke für die Bewertung. Es ist wahr, dass Paris ist eine kleine Stadt mit kleinen Gebäuden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen!

Vielen Dank,
Loft

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die offene und internationale Atmosphäre und der durchweg solide Gesamteindruck haben uns positiv überrascht.

Gefiel nicht: Das Frühstück war inklusive und mit Croissants und Müsli auch okay, aber mehr Auswahl gab's leider nicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super nette Leute. Atmosphäre war genial

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Wiedermal eine sehr schöne Erfahrung! Hostels dieser Art gefallen immer! Sehr nettes Personal, von Rezeption bis Zimmerreinigung!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Ambiente und das geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen