Feedback zur webseite

Auberge Internationale des Jeunes Hostel

10 rue Trousseau, Paris, Frankreich

Atmosphäre 56%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 49%

Lage 71%

Sicherheit 71%

Personal 62%

Preis/Leistung 66%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Der nicht rueckerstattbare Betrag der erten Nacht wird noch vor der Ankunft von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Sollte es nicht moeglich sein den Betrag zu berechnen, wird die Reservierung storniert und die Anzahlung nicht rueckerstattet.

!!!PLEASE NOTE!!!
THE NON REFUNDABLE BALANCE OF THE FIRST NIGHT WILL BE CHARGED FROM YOUR ACOUNT (WILL APPEAR AS EITHER AUBERGES INTERNATIONALE DES JEUNESSE OR BASTILLE HOSTEL) BEFORE THE ARRIVAL, IF THE CHARGE WON'T BE POSSIBLE THE RESERVATION WILL BE CANCELLED AND THE DEPOSIT WON'T BE REFUNDED.
DO NOT BOOK USING A DEBIT CARD (SUCH AS VISA ELECTRON and DINERS CREDIT CARD) OTHERWISE THE RESERVATION WILL BE CANCELLED AND THE DEPOSIT WON'T BE REFUNDED.
We do only accept Visa (not Electron and not Diners credit cards), MasterCard and American Express credit card.

Every day between 11H and 15H guests are to vacate their rooms in order for the cleaning to be done. This is a strict policy at the hotel and if a guest is left in the room during this time they are kindly asked to leave.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 56%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 49%

Lage 71%

Sicherheit 71%

Personal 62%

Preis/Leistung 66%

1 von 27 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung


09 Sep 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Es war sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage sehr gut erreichbar. Safes in jedem Zimmer.

Gefiel nicht: Es gibt nur eine Steckdose pro Zimmer, das ist viel zu wenig bei 4 oder mehr Gästen mit Smartphone und Kamera. Es gibt kaum Ablagefläche oder Regale um die Koffer oder deren in halt unterzubringen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Fruehstueck inkl

Gefiel nicht: Bad aufenthaltsraum Hilfsbereitschaftlautes zimmer

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - lage: citynah- günstig

Gefiel nicht: -sehr schmuddelig-das Frühstück: es gab jeden Tag dasselbe

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, da gute Lage und saubere Zimmer.

Gefiel nicht: recht altes Gebäude, karges Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dass das Frühstück kostenlos war , auch wenn es etwas spartanisch war hat es satt gemacht! Die Sauberkeit in den Zimmern war überraschend top...Betten sauber und auch nachdem uns ein Puderdöschen auf dem Boden zerbröselt ist, wurde dies umgehend bei der Zimmerreinigung entfernt ! Safe vorhanden und Waschbecken im Zimmer

Gefiel nicht: Sehr dünne Wände , man kriegt sehr viel von den Nachbarn mit ! Auf unserer Etage konnte man die Frauentoilette nicht abschließen , sodass immer andere Stockwerke aufgesucht werden mussten ! Der duschstrahl ging auch schonmal in alle anderen Richtungen , nur nicht nach unten :D

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Lage, Preis, eines, der Zimmer, in dem ich war, war zweistöckig, war ganz schön.

Gefiel nicht: Sauberkeit ist geht so und Personal ebenfalls.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
31% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nein

Gefiel nicht: Mann kann nicht ins Zimmer zwischen 11 Uhr bis 15 Uhr, dann muss ich meine Sache in Keller lassen, und wenn ich zurück Hostel, meine Sache war gestolen, und sage ich Pförtner Bescheid, sie hat gesagt, dass sie unbedingt die Kamara nachschauen, wer sollte verantwörtlich sein muss, danach ein Tage und zwei Tage nach frage ich ob sie die Kamara schauen hat, hat sie einmal gesagt, dass die Office keine Leute da, zweitmal hat sie gesagt, dass sie noch nicht die Kamara nach schauen.Die war so unfreundlich und Realität den ganze Zeit, ich fühle, dass ich war gemobbt bei die Mitarbeiter, ich bin Ausländer, und kann ich nicht viel tun in Paris.Und ich bin stark Verdächtig über die Mitarbeiter, warum kann die Mitarbeiter von Hostel nicht genau antworten, warum muss ausweichen? Ich verstehe überhaupt nicht. Hier übernacht ist es gar nicht sicher finde ich.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war optimal, das Personal hilfsbereit und das Frühstück war inordnung.

Gefiel nicht: Sauberkeit des Zimmers. Als die Betten war nicht sauber. Und in meinem Zimmer gab's nur eine Steckdose für 4 Personen und dazu kam noch, das man Wifi nur im Aufenthaltsraum empfangen konnte. Der rest war gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Personal, ausreichend Frühstück.

Gefiel nicht: Nicht immer warmes Wasser in den Duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: kein gemütlicher Aufenthaltsraum, hört Lärm von Aufzug und anderen Zimmer sehr leicht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen