Feedback zur webseite

Big Pineapple Backpackers Bali Hostel

Jalan Tirta Ening Gang Blue Dive, Sanur, Indonesien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 73%

Sicherheit 78%

Personal 83%

Preis/Leistung 86%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Postdienst
  • Schwimmbad
  • Sicherer Nachttresor
  • Swimming Pool drinnen
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Sanur mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 79%

Lage 73%

Sicherheit 78%

Personal 83%

Preis/Leistung 86%

1 von 9 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Unterkunft in Bangkok! Absolut zu empfehlen. Zimmer und Betten top! Duschen sowie Toiletten ebenfalls super sauber. Die Lobby ist super einladend und stilvoll gestaltet. Absolut schönes Hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Personal sehr freundlich; viele nette Leute und gemeinsames Beisammensein; sehr günstige Übernachtung; großer Pool

Gefiel nicht: Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, unangenehmer Geruch im Zimmer, um zum Strand zu kommen, muss man eine vielbefahrene Straße überqueren-sehr gefährlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: It was the best hostel I've ever been ! The rooms where always clean and also the shower and the toilets! I lost my passport and money in the hostel and they texted me so I can go back now to have it back!! Mia is very frindley and she will always help! It is such a good hostel! There os free wifi amd also a aircondition! And it is really easy to make new friends!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war sauber und

Gefiel nicht: es war sauber und es war eine gute Stimmung. Hier kann man gut abhängen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: eine wahnsinnig schöne athmosphäre, da viele alleinreisende unterwegs sind und sich somit zu jeder tageszeit einige um den großen tisch tummeln und über gott und eie welt quatschen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Lisa,Thanks for extending your stay,see u next time Mia
I will just translate your review for everyone: "an insanely nice atmosphere, as many are traveling alone on the road and thus at any time of day some frolicking around the large table and talk about god and eie world."

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Für Backpacker genau richtig.

Gefiel nicht: Auf dem Weg zum Strand / der Bar-und Shopmeile muss eine Schnellstraße ohne Überweg gequert werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super Unterkunft mit einen klasse Pool im Innenhof, an den sich Tag und Nacht alle Traveller aufhalten! So kommt auch eine ganz tolle familiäre Atmosphäre auf! Die meisten Reisenden gehen von hier auf die Gilis, also ist es sehr einfach Leute kennenzulernen!

Gefiel nicht: Leider muss man für 3 Stunden wifi 5.000 idr bezahlen, ist zwar ein lächerlicher Betrag, aber verstehe ich nicht!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks Michael for the good review,yeah sorry about the 50cents for 3 hours internet,its just that we pay $165 a month for that connection.The FREE computer uses speedy connection ONLY $13 a month.Thats what most Hostels offer for free.You can read the reviews from other Hostels and see that speedy is not that good.We offer you a choice.CHEAP NO GOOD----GOOD NO CHEAP.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das Hostel st richtig schön und vor allem auch sauber. Es gibt einen Pool, einen grossen Fernseher mit grosser Auswahl an Filmen und freies Internet. Man trifft sehr viele nette Leute mit denen man etwas unternehmen kann, wenn man wie ich alleine unterwegs ist. Mit dem Taxi kommt man gut nach Kuta und die umliegenden Städte. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Perfekte Unterkunft für junge Leute & Backpacker!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nette Athmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Lage ist ok, das Hostel liegt allerdings versteckt in einer Seitenstraße und etwas abseits vom Strand. Aber das war uns vorher bewusst und da wir ohnehin nur zum Transit in Sanur waren, war das auch kein Problem. Der Raum war sehr sauber, dazu gab's Wasser und WLAN kostenlos.

Gefiel nicht: Nichts!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen