Feedback zur webseite

The Times Hostel - College Street Hostel

8, College Street, Dublin, Dublin, Irland

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 76%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 89%

Preis/Leistung 73%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Shuttle Bus
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 73%

Ausstattung 76%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 89%

Preis/Leistung 73%

11 von 22 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: wirklich super ausgestattet auch mit Kühlschränken in denen man eigene Sachen lagern kann. Bei jedem Bett zwei Steckdosen, sehr nettes und hilfsbereites personal, sehr großes Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sauberkeit Organisation Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Laga

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage! Abfahrt von Bussen zum Flughafen oder Fähre sehr nah.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: ZimmergrößeAusstattung

Gefiel nicht: fällt mir so direkt nichts ein...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Familierer Charakter

Gefiel nicht: Zimmer Richtung Straße:. Es war recht laut in der Nacht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und es gibt verschiedene "events" an jedem Tag, zB Wein-Käse-Verkostung etc., das finde ich sehr nett. Der Frühstücksraum ist geräumig, sauber und praktisch. Es ist alles da.

Gefiel nicht: Die Ausstattung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig - Jugendherberge hin oder her - man könnte ein kleines Tischchen oder wenigstens einen Stuhl hineinstellen, den man dann event. auch als Nachtkästchen verwenden könnte. Man kann nirgends etwas hinlegen, außer auf die Betten, von denen wir (4-Bett-Zimmer zu zweit) zum Glück zwei freie hatten, aber was machen zB vier Personen? Das fand ich schon sehr krass. Zudem roch es stark nach Desinfektions- und Putzmitteln... ob geworben wurde kann ich nicht sagen - war beschäftigt - aber ich glaube sie haben was gesagt.

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die zentrale Lage.

Gefiel nicht: Frühstücken hat mir nicht gut gefallen.Fenster waren nicht dicht, dadurch war es nachts sehr kalt und frisch im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Küche/ Frühstück

Gefiel nicht: Zimmer kahl

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Lage!Top Personal!Top Service!

Gefiel nicht: Leider war das Bett in der Mitte eingebogen, sodass man am nächsten morgen (wegen schlechter Schlafhaltung) mit einem steifen Nacken aufgewacht ist.Aber das wird sicherlich nicht in jedem Zimmer so sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen