Feedback zur webseite

Parkway Guesthouse Pension

5 Gardiner Place, Dublin, Irland

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 84%

Lage 86%

Sicherheit 91%

Personal 98%

Preis/Leistung 83%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 84%

Lage 86%

Sicherheit 91%

Personal 98%

Preis/Leistung 83%

1 von 9 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: 5min zu Fuß in die Stadt, sehr gute Lage.Zimmer waren geräumig und schön.

Gefiel nicht: Das Frühstücksangebot ist ausbaufähig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die zentrale Lage und das Preis Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen.Der nette Herr von der Spät/Nachtschicht. (Super hilfsbereit)

Gefiel nicht: Der Abfluss der Duschen ist super langsam, sodass man nach wenigen Sekunden im Wasser steht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war sehr zentral. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Really Friendly staff! Good breakfast .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Superfreundlich!

Gefiel nicht: Fenster strassenseitig. Lärm geht selbst bei geschlossenem Fenster durch.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Wenig außer der Freundlichkeit, die Irland-typisch war.

Gefiel nicht: Winziges Einzelzimmer (1,3 x 4 m, ein Schlauch), zusammengewürfelt und unpraktisch eingerichtet, verwohnt (fleckiger Teppichboden, graue Gardinen), Toilette udn Dusche auf dem Flur wie Wandschränke, keinerlei Komfort, hellhörig, Bushaltestelle schräg gegenüber; kenne Iralnd lange und gut, da ich dort studiert habe, aber das ist selbst für irische Verhältnisse mit überteuerten Unterkünften und Restaurants eine eher unmögliche Unterkunft. Auch das full Irish breakfast war nichts.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Lage PERFEKT! Preis für diese Lage 1A

Gefiel nicht: Zimmer war sehr klein! Toilette war im Raum und nur durch Trennwand abgeteilt, Badezimmer inkl. Wc ca. 1,5 qm klein

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft ist in einem typisch gregorianischen Gebäude und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Gefiel nicht: In meinem Zimmer konnte ich meinen Koffer nur im Durchgang abstellen. Es gab keine Ablagefläche oder Schränke.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: sehr freundliches personal, gutes preis-leistungs-verhältnis

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen