Feedback zur webseite

Marilyn Mansion Pension

37 Garville Avenue, Dublin, Irland

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 75%

Sicherheit 90%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Terrasse
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 75%

Sicherheit 90%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

1 von 11 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Freundlicher Service, WLAN

Gefiel nicht: Schwer zu finden, da keinerlei Schilder außen angebracht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Originell und charmant eingerichtete Zimmer. Super nettes Personal und steht's saubere Badezimmer! Nur zu empfehlen :)

Gefiel nicht: Fällt mir jetzt nichts ein!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Frühstück, alles ordentlich

Gefiel nicht: Der Boiler, der bei uns im Zimmer und oft sehr laut war

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes freundliches Personal,zentrale Lage,

Gefiel nicht: Bett quietschte, Dusche tropfte bzw war undicht (Boden immer nass)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Hotel ! Aber eher was für junge Leute ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Ein sehr netter Familienbetrieb! Der Nahverkehr und die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt wurden mir sehr gut erklärt. Gute Anbindung an verschiedene Busse in die Innenstadt. Obwohl alleine reisend erhielt ich ein riesiges, freundliches Zimmer :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Hostel-Guy war nett und jederzeit auskunftsfreudig. Eine kurze Einführung in die Karte von Dublin mit Sehenswürdigkeiten und bestmögliche Bus-Karte gab's bei der Ankunft auch. Top. Wir hatten das Zimmer mit privatem Badezimmer (in dem ein Fernseher war) und ein Zimmer mit gemeinsamer Nutzung des Bads. Auf letzterem war ein separates Waschbecken. Wir würden das Hostel jederzeit wieder buchen. Zum Frühstück gab's Toast, Schinken, Käse auf Salatdeko, Marmelade(n), Müsli(s), Kaffee, Tee, O-Saft und Milch soviel man wollte. Der Guy brachte sofort Nachschub, wenn etwas zur Neige ging. Im Hostel gibt's Karten und Broschüren mit Sehenswürdigkeiten. Die Anfahrt vom Flughafen ist jetzt mit der Bus-Linie 16, nicht 16a, da diese nicht mehr existiert. Die Anfahrt dauerte 1:40h, die Rückfahrt 1:10h - je nach Verkehrslage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
20 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: preisgünstig, verkehrstechnisch gut gelegen,

Gefiel nicht: Verpflegung sehr eintönig, 9x das gleiche Frühstück, nur 2Duschen für das ganze Haus, Warmwasserversorgung nicht immer gewährleistet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sofort sehr netter Kontakt mit den Eigentümern und schneller Kontakt mit anderen Mitbewohnern!Sehr hilfsbereit bei Check in für Rückflug und Taxibestellung.Gute Beratung für Tourn in Dublin.

Gefiel nicht: Fenster, die von außen geöffnet werden könnten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen