Feedback zur webseite

Killarney Railway Hostel Hostel

Fair Hill, Co. Kerry, Killarney, Irland

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 73%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 83%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Lebensmittelgeschäft
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Killarney mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 73%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 83%

Preis/Leistung 85%

1 von 9 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung


14 Sep 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: I was there for the fort time now and I can just recommend it! The Stuff is super friendly and the lounge is very cosy for talkIng to other guests :)

Gefiel nicht: The bed sheets were like plastic. If you would in invest in some cotton sheets it would be perfect

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung


18 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
18-24

Gefiel: Die Lage, atmosphäre und das Personal!

Gefiel nicht: Die Matratze ging in unserem Zimmer gar nicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nette ubd hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr klein aber ausreichend.

Gefiel nicht: Es hätte etwas sauberer sein können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Lage, Personal und Atmosphäre waren super. Küche War ausreichend ausgestattet.

Gefiel nicht: Auf den ersten Blick War das Zimmer sauber, bei Tageslicht dann nicht mehr so ganz. Gröbere Mengen fremder Haare im Bett fand ich eher eklig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -große Küche-neue, saubere Duschmöglichkeiten-Spiegel im Zimmer

Gefiel nicht: -zu wenige Steckdosen im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir haben 4 Nächte im 9er-Schlafsaal verbracht. Die Zimmer waren sauber und groß genug, Steckdosen ein bisschen Mangelware, aber man kommt schon klar wenn man sich abspricht. Das Hostel hat zwei Etagen, es gibt 5 Duschkabinen im oberen Stockwerk, Toiletten sowohl oben als auch unten, einen kostenlosen Gepäckraum, Küche und Speiseraum. Die Küche ist relativ sauber, wenn einem etwas nicht passt, spricht man einfach das Personal an und es wird sofort ausgetauscht und erneuert. Die Küche an sich ist in den Stoßzeiten beim kostenlosen Frühstück ziemlich überfüllt und zwei Kühlschränke für sämtliche Backpacker knapp bemessen, aber man findet immer irgendwo ein Eckchen. Die Lage des Hostels ist echt genial, etwa 30m von der Hauptstraße entfernt, gegenüber vom Outlet-Center und genau in der Mitte zwischen den großen Supermärkten und der Innenstadt bzw. den Pubs. Alles in allem, eins der besten Hostels das ich bis jetzt besucht habe mit wirklich supergünstigen Preisen, hilfsbereitem Personal und sauberen Zimmern und Sanitäranlagen.

Gefiel nicht: Frotteehandtücher zum Händeabtrocknen in den Toilettenräumen müssten nicht unbedingt sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist gut und Parkplätze vor Ort vorhanden.

Gefiel nicht: Wir hatten ein privates Doppelzimmer gebucht, das leider das schlechteste Hostelzimmer war, dass ich je gesehen habe. Ein Bett war völlig durchgelegen, das anderer bretthart. Keinerlei Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Es wurde ganz offensichtlich nicht gereinigt, da überall Haare lagen. Das Bad war ohnehin eine Katastrophe, nicht sauber gemacht, Klopapier fast leer, die Handtücher haben wir lieber gar nicht erst benutzt.Mag sein, dass die Schlafsäle besser in Schuss sind, aber dieses Zimmer war ein Alptraum.Zudem war das Personal extrem unfreundlich. Als wir z.B. nach einer zweiten Rolle Klopapier gefragt haben, wurden wir erstmal nur schief angeguckt, als wären wir bescheuert.Günstig war es, aber für dieses Zimmer immernoch zu viel. Darum nie wieder!!

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Hostel mit guter Lage direkt am Bahnhof. Gute Küche - Frühstück ist in Ordnung (Cornflakes, Toast mit Marmelade Kaffee und Tee). Netter Außenhof zum sitzen. Sauberkeit war in Ordnung

Gefiel nicht: Nicht wirklich warme Duschen, keine Wertsachenfächer. In meinem 8 Bettraum, war dann plötzlich ein Bett mehr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Herberge liegt angenehm ruhig in einer Nebenstraße, ohne dabei fernab der Innenstadt zu sein. Der Aufenthaltsraum sowie die Terrasse sind sehr angenehm gestaltet. Die Küche ist eher spartanisch und klein, reicht aber im Grunde aus.

Gefiel nicht: Der mit Gas betriebene Herd ist gewöhnungsbedürftig und zum Teil ein Risiko. Im Zimmer war nur ein Fenster, in das es reinregnete(Deckenfenster).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen