Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Killarney

The Shire Accommodation 90%

1. The Shire Accommodation

Hostel
Michael Collins Place,, Lewis Road

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Shire Accommodation' weiter

Neptunes Town Hostel 87%

2. Neptunes Town Hostel

Hostel
New Street, Killarney

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 77%

Lage 97%

Sicherheit 85%

Personal 94%

Preis/Leistung 86%

142 von 152 HostelBookers Kunden empfehlen 'Neptunes Town Hostel' weiter

17 Nov 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Erholung/ Wellness Romantik

Wir waren extrem überrascht wie neu und toll das Zimmer war.wir waren im Haven Bereich untergebracht im Doppelzimmer mit eigenem Bad fur 25 Euro pro Nase und Nacht.das Zimmer war sauber und neu.es könnte zwar ein paar Bilder an der Wand vertragen aber das ist halt Ansichtssache. Das Bad war top modern mit Armaturen von deutschen markenherstellern.absolut purer Luxus vorallem wenn man sonst so in Irland die Bäder in Hotels sieht.ich kann diese Unterkunft absolut weiter empfehlen man fühlt sich wohl das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit.zum Frühstück:das man bei einem Hostel bei einem kostenlosen Frühstück nicht viel erwarten kann ist wohl jedem klar aber alles ist sauber und gegenüber ist ein Supermarkt in dem man sich alles holen kann was das Herz zum frühstück begehrt.der Kaffee ist leider nicht gut aber allgemein haben die Iren eine schlechte Kaffeequalität aber er ist trinkbar und besser als in so manchem Cafe.Für Handyverrückte ist das wlan schlecht ausgebaut.Aber braucht man im Urlaub ständig wlan?wir kamen super zurecht vorallem da in jedem Pub;Cafe oder Restaurant kostenlos wlan zur Verfügung steht.Super war auch das man wenn man im Neptunes wohnt die Fahrräder bei O'Sullivan für. 12,50 am Tag bekommt und Fahrräder lohnen sich auf jeden Fall wenn man in kurzer Zeit viele Punkte im National park sehen möchte.Besonders in der Nebensaison in der wir waren waren Fahrräder die einzige Fortbewegung (ausser man hat natürlich ein Auto).PUNKTUM ein tolles Hostel mit tollem ruhigen Doppelzimmer perfekt für Pärchen �

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Leider hatten r nur eine Nacht hier

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Neptunes Town Hostel Kundenbewertungen lesen
Paddy's Palace Killarney 82%

3. Paddy's Palace Killarney

Hostel
31 New Street, Killarney

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 74%

Lage 91%

Sicherheit 84%

Personal 84%

Preis/Leistung 87%

95 von 120 HostelBookers Kunden empfehlen 'Paddy's Palace Killarney' weiter

05 Jul 2017 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Okt 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

WUNDERBAR! Es war das beste Hostel in Irland, das wir besucht haben.Das Personal ist unglaublich freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt.Jede Frage wurde uns beantwortet, die Hilfsbereitschaft war super.Außerdem war das Hostel total süß und mit viel Liebe eingerichtet.Absolut empfehlenswert! Es hat 10 Sterne verdient.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Paddy's Palace Killarney Kundenbewertungen lesen
Killarney Railway Hostel 81%

4. Killarney Railway Hostel

Hostel
Fair Hill, Co. Kerry

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 73%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 83%

Preis/Leistung 85%

63 von 80 HostelBookers Kunden empfehlen 'Killarney Railway Hostel' weiter

14 Sep 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

I was there for the fort time now and I can just recommend it! The Stuff is super friendly and the lounge is very cosy for talkIng to other guests :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Feb 2017 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 18-24

Die Lage, atmosphäre und das Personal!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Killarney Railway Hostel Kundenbewertungen lesen
Killarney International Youth Hostel (An Oige) 79%

5. Killarney International Youth Hostel (An Oige)

Hostel
Ring of Kerry Road, Fossa, Killarney, Co. Kerry

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 76%

Lage 74%

Sicherheit 85%

Personal 88%

Preis/Leistung 77%

18 von 23 HostelBookers Kunden empfehlen 'Killarney International Youth Hostel (An Oige)' weiter

13 Mär 2017 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Das Hostel liegt mitten in der Natur, sodass man viele kleine, als auch große Wanderungen durch den Nationalpark machen kann. Das Personal war sher freundlich und hilfsbereit. Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Es war sehr sauber. Sehr gut hat mir vorallem das Wohnzimmer gefallen mit Ofen. Toll um nach einer langen Tour gemütlich zu entspannen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Aug 2015 89%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Familienurlaub Sightseeing & Kultur

Sehr gemütliche Atmosphäre.Tolles Gemeinschaftsgefühl durch die netten Aufenthaltsräume.Gute Möglichkeit der Selbstversorgung.Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.Stets freundliches und gut gelauntes Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Killarney International Youth Hostel (An Oige) Kundenbewertungen lesen
3 Lakes Hostel 70%

6. 3 Lakes Hostel

Hostel
Cork Road

Atmosphäre 63%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 70%

Lage 63%

Sicherheit 70%

Personal 83%

Preis/Leistung 73%

5 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen '3 Lakes Hostel' weiter

21 Aug 2017 40%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

Das Personal war in Bezug auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft absolut in Ordnung.

07 Apr 2017 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Sie war sauber und gut ausgestattet - in den Zimmern wie in der Selbstversorgungsküche.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle 3 Lakes Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Killarney mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Killarney lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Killarney

Killarney Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Killarney Reiseführer.