Feedback zur webseite

PLUS Florence Hostel

Via Santa Caterina d'Alessandra 15, Florenz, Italien

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 90%

Lage 89%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fitnessstudio
  • Freibad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Sauna
  • Swimming Pool drinnen
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Florenz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 90%

Lage 89%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 88%

11 von 33 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einrichtung, Lage, Klimaanlage, Minifrühstück

Gefiel nicht: andere Gäste berichten von Lärm in der Nacht und nicht funktionierenden Klimaanlagen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels war sehr gut.Die Aussicht vom Balkon im 6. Stock war gut. Besonders abends.Der Pool war sauber und gut temperiert.Das eigene Bad war komfortabel.

Gefiel nicht: Die nicht funktionierende Klima-Anlage (hat nur warme Luft produziert, das heißt, es herrschten die ganze Zeit 40-50°C).Der Durchgang zum Balkon (ein Fenster mit den Maßen 70cmx70cm).Der Stromausfall in einer Nacht.Keine Parkplätze am Hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
60% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: eigentlich nix,obwohl die Dachterasse war in Ordnung

Gefiel nicht: 25 € für ein Mehrbettzimmer finde ich ganz schön heftig.Die scheinen wo zuvergessen das Sie nur ein Hostel sind und kein Hotel... ein Pool braucht keine SauPro unter 20 € für eine Nacht in einem Dorm !!!!

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Innenhof mit Swimmingpool, WLAN kostenfrei, geräumiges 4-Bett-Zimmer

Gefiel nicht: laut knarzendes Metallbett

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist sehr zentral gelegen, man kann alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal war sehr freundlich (anders als ich durch die vorher gelesenen Bewertungen erwartet hatte), ebenso waren die Räume relativ sauber, der Dreck kam ausschließlich von Zimmermitbewohnern und wurde daher regelmäßig durch die Hostelputzkräfte beseitigt, die Lage war großartig und wirklich sehr zentral, ich verstehe nicht, wie sich irgendjemand darüber beschweren kann, da man ohne Gepäck innerhalb von 7 Minuten zum Bahnhof und in etwa der gleichen Zeit zur Duomo kommt!Die Dachterasse und der Innenhof waren auch sehr schön, habe ich aber eher seltener in Anspruch genommen, da ich nicht so der Partymensch bin. Das Zimmer in dem ich war hatte 8 Betten und jeweils eine Toilette und eine Dusche, in 2 getrennten Zimmern, das war wirklich schön, da ich ungern eine große Gemeinschaftsdusche o.ä. benutzt hätte.

Gefiel nicht: Sicherheit... könnte etwas verbessert werden, die Schränke für's Gepäck waren im Zimmer, das ist schon mal beruhigend, allerdings waren sie schon ziemlich alt und aus Holz, das "Schloss" bestand aus einem Metallhaken und war...ein Witz, aber mir wurde nichts geklaut, es ist nur wichtig zu erwähnen, dass der Schrank keine besonders große Sicherheit bietet für den Fall das Zimmermitbewohner nicht ganz so ehrlich sein sollten... Die Zimmermitbewohner kann man sich ja leider selten aussuchen, es waren vornehmlich Partygänger, wem das nicht so gefällt, der sollte lieber ein Hotel oder ein Einzelzimmer buchen. ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
29 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - großes und helles Zimmer- aufgeteiltes Badezimmer

Gefiel nicht: - keine geeigneten Ablageflächen in den Badezimmern- Badezimmer (indem sich die Dusche befindet) etwas zu klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Relativ günstig für Florenz, Swimmingpool, sauber.

Gefiel nicht: Sehr groß und dadurch recht unpersönlich. Ich hatte ein Zimmer über der Bar, dadurch war es nachts etwas laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nette Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Großes geräumiges Zimmer

Gefiel nicht: Auf den Bildern schöner als in Wirklichkeit, z.B Pool, Dachterrasse..Es wäre schön, wenn man auch einen Kaffe auf der Dachterrasse z.B. trinken könnte..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen