Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Florenz

Il Ghiro Guesthouse 96%

1. Il Ghiro Guesthouse

Pension
Via Faenza 63

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 91%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

124 von 126 HostelBookers Kunden empfehlen 'Il Ghiro Guesthouse' weiter

01 Dez 2015 100%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

-Service( tägl.Reinigung des Zimmer,extra frische Bettwäsche,Handtücher)Gastlichkeit tägl.Kaffeekapsel für Automat,Hilfe bei Reservierung(Sprache),Möglichkeit zum Kochen und Waschen da PC Nutzung ,W-Lan Zugang

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

b72cb7df9d621bfdea5307f3a52bceb144bdd1d55cb053fa62 24 Okt 2013 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

-

b72cb7df9d621bfdea5307f3a52bceb144bdd1d55cb053fa62 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Il Ghiro Guesthouse Kundenbewertungen lesen
Hotel Giappone 95%

2. Hotel Giappone

Hotel
Via dei Banchi 1, Via dei Banchi 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 100%

4 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Giappone' weiter

Franz House 94%

3. Franz House

Pension
Via de Fossi N1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 91%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 94%

Preis/Leistung 94%

121 von 125 HostelBookers Kunden empfehlen 'Franz House' weiter

05afd931a46493018f615b035e37a7f60ed6357f0b23fdf007 02 Aug 2013 91%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise

netter Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre

05afd931a46493018f615b035e37a7f60ed6357f0b23fdf007 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

21 Sep 2012 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Nicht viele Zimmer, sehr freundlich und Sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Franz House Kundenbewertungen lesen
My Friends 94%

4. My Friends

Pension
Via Faenza 66

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

170 von 176 HostelBookers Kunden empfehlen 'My Friends' weiter

4147d43a24e1c6eefd55210d5a0a166f8c0022820ae5e839b0 01 Jun 2015 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Familienurlaub Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Ausgesprochen freundliches fleissiges flexibles Personal.Sehr persönlicheBetreuung.

4147d43a24e1c6eefd55210d5a0a166f8c0022820ae5e839b0 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Sep 2014 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Ganz nette Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle My Friends Kundenbewertungen lesen
Hostel Gallo d'Oro 94%

5. Hostel Gallo d'Oro

Hostel
Via Cavour 104

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 96%

Lage 90%

Sicherheit 97%

Personal 90%

Preis/Leistung 95%

133 von 138 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Gallo d'Oro' weiter

18 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Fruestueck und Abendessen waren inbegriffen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

1b90e0851aac8adc9066284d23b2ead79fdb5aaef40a69caf0 07 Okt 2012 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Die Unterkunft war sauber und schön. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Frühstück war abwechlungsreich und sehr lecker.

1b90e0851aac8adc9066284d23b2ead79fdb5aaef40a69caf0 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Gallo d'Oro Kundenbewertungen lesen
Tasso Hostel 93%

6. Tasso Hostel

Hostel
Via Villani 15

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 91%

Lage 86%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 92%

93 von 100 HostelBookers Kunden empfehlen 'Tasso Hostel' weiter

09 Jan 2017 63%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 31-40

Mir gefiel leider nicht viel und war sehr enttäuscht insgesamt.

27 Aug 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Allein die Unterkunft ist eine Reise nach Florenz wert.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Tasso Hostel Kundenbewertungen lesen
Archi Rossi Hostel 92%

7. Archi Rossi Hostel

Hostel
via Faenza 94 Red

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

320 von 343 HostelBookers Kunden empfehlen 'Archi Rossi Hostel' weiter

04 Jun 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

supertolles Frühstück, nettes Doppelzimmer im Nachbarhotel Mia Cara. Schöner lauschiger Garten, auch zum frühstücken, geniale zentral, Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhig (im Mia Cara)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

30 Apr 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

- in the center of florence- nice stuff- good breakfast

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Archi Rossi Hostel Kundenbewertungen lesen
Hotel Nella 91%

8. Hotel Nella

Hotel
Via Faenza, 69

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 81%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

148 von 155 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Nella' weiter

12 Aug 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Staff was very friendly, the room was simple and clean, centrally located on a nice street, but still calm at night, next to the Duomo.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jun 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Shopping

Sehr freundliche Mitarbeiter und es war sehr sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Nella Kundenbewertungen lesen
Aramis 91%

9. Aramis

Pension
Via Nazionale 22

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 88%

Lage 94%

Sicherheit 88%

Personal 91%

Preis/Leistung 94%

62 von 63 HostelBookers Kunden empfehlen 'Aramis' weiter

28 Dez 2011 100%

Sehr gut gelegen. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundlicher Kontakt. Nur zu empfehlen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Aramis Kundenbewertungen lesen
Alekin Hostel 90%

10. Alekin Hostel

Hostel
Via Porta Rossa 6

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Alekin Hostel' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Florenz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Florenz lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Florenz

Florenz Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Florenz Reiseführer.