Feedback zur webseite

Scream House Pension

Viale Monza 111, Mailand, Italien

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 66%

Lage 69%

Sicherheit 75%

Personal 78%

Preis/Leistung 76%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

From 1 September 2013 the taxes is 2 € for person/night
Please note:that these facilities are not included in the main price: linen 1,50 obligatory, towel 1.00/person

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 69%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 66%

Lage 69%

Sicherheit 75%

Personal 78%

Preis/Leistung 76%

1 von 33 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung


23 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
41+

Gefiel: Preis-Leistungs-Verhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Hat alles spontan super geklappt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nähe zur Metro

Gefiel nicht: Sicherheit, Check-In

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Service schlecht, unfreundliche Besitzerin, leckende duschen, Schimmel im Badezimmer, preis nicht transparent, quasi keine inklusivleistung

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sauber, Küche ist ausgestattet mit nützlichen Utensilien, "wohnliche" Atmosphäre, super Lage!

Gefiel nicht: Der Preis war bei Ankunft höher als eigentlich veranschlagt. Nach freundlicher (!) Nachfrage bzw. Bemerkung, dass ich schon eine Anzahlung gemacht habe, hat sich die Dame etwas aufgeführt: Das sei für Laken und Handtuch und warum jeder eigentlich immer denken würde, sie würde ihn betrügen. Naja, vielleicht aus dem einfachen Grund, weil man kein Handtuch bekommt und auch keine Bettwäsche in dem Sinn (also keine Decke bzw. Laken zum Zudecken, nur das Leintuch). Ergibt meines Erachtens wenig Sinn, zumal dann nochmals ein Aufpreis erhoben wird für Zudecke, Safe, Handtuch, später Check-Out usw. Das stört etwas das nette Hostel-Zusammenleben, da man daran an jeder Türe erinnert wird. Man bekommt keinen Schlüssel, sondern man klingelt einfach. Klappt ganz gut, die Dame ist immer da (vielleicht war das der Grund, warum sie so gereizt ist manchmal). Hier wird gesagt, sie sei nett, aber ich fand sie etwas gewöhnungsbedürftig. Ist aber wohl Geschmacksache. ;) Gibt leider nur zwei Bäder, die natürlich sehr beliebt sind. Alles in allem ok für den Preis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war sauber.

Gefiel nicht: 1. Auf der deutschen Seite steht die check in Zeit 11:30. Es ist aber laut Aussage des Hostels 14:30.2. Es heißt die Bettwäsche und Handtücher sind inklusive. Wir mussten für die Bettwäsche bezahlen. Es war keine Möglichkeit das abzulehnen, z.B. da man ein Schlafsack verwenden möchte.3. Lt. Buchung ist Gepäckaufbewahrung inklusive. Wir wurden sehr unfreundlich durch die Sprechanlage weckgeschickt. Mann hat uns nicht erlaubt unser Gepäck da zu lassen. Wir mussten 7,5 Std mit den Koffern durch die Stadt laufen.4. Es heißt das Personal wäre hilfsbereit und freundlich. Kann ich nicht bestätigen.Das habe ich noch nie erlebt, weder in einem Hostel, noch in einem Hotel, das man das Gepäck vor oder nach dem einchecken nicht zur Aufbewahrung da lassen darf, zumal es als inklusiv Leistung bei der Buchung angegeben ist.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Man hat sich sehr wohl gefühlt

Gefiel nicht: Weiche Matratzen, kein Frühstück, obwohl angegeben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr freundliches Personal, Nähe zur U-Bahn-Station, Sauberkeit, 24h-Service, obwohl ein Bett im 8er-Zimmer gebucht, war es ein 5er-Zimmer

Gefiel nicht: Zu wenig Bäder, dies hat man vor allem morgens bemerkt. Toiletten waren nämlich auch nicht einzeln vorhanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lage, Preis

Gefiel nicht: Betten waren durchgelegen, Zimmer waren schlecht gelüftet

Verfügbarkeit Prüfen