Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Mailand

Atmos Luxe Navigli 100%

1. Atmos Luxe Navigli

Hostel
Via Privata P. Cezanne 1

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Atmos Luxe Navigli' weiter

Ostello Bello 98%

2. Ostello Bello

Hostel
Via Medici 4

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 98%

Lage 99%

Sicherheit 96%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

148 von 151 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ostello Bello' weiter

15 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Das Gesamtkonzept ist klasse, ein bisschen Familienflair! Wir nutzten die Dachterrasse und die preiswerten Getränke am Abend mit Pasta und Salat. Wir hatten dort ein sehr schönes WE in Mailand.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben

Frühstück und Abendessen im Preis inbegriffen sowie viele gratis Lebensmittel in Besucher-Küche

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ostello Bello Kundenbewertungen lesen
Ostello Bello Grande 95%

3. Ostello Bello Grande

Hostel
Via Roberto Lepetit, 33

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 94%

Sicherheit 96%

Personal 97%

Preis/Leistung 94%

48 von 48 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ostello Bello Grande' weiter

12 Apr 2016 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 31-40

Super Aufenthalt!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ostello Bello Grande Kundenbewertungen lesen
Madama Hostel & Bistrot 90%

4. Madama Hostel & Bistrot

Hostel
Via Benaco, 1

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Madama Hostel & Bistrot' weiter

Hotel 22 Marzo Milan 90%

5. Hotel 22 Marzo Milan

Hotel
P.zza S. M. del Suffragio, 3

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 86%

Lage 86%

Sicherheit 93%

Personal 99%

Preis/Leistung 93%

39 von 41 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel 22 Marzo Milan' weiter

68a7f4f4f6f61733aa47c795ac41d15a84d11ac03ae2dcc4a5 22 Apr 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Das Hotelpersonal war charmant und sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und der Cappuccino mit viel Liebe zubereitet. Gute Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis.

68a7f4f4f6f61733aa47c795ac41d15a84d11ac03ae2dcc4a5 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel 22 Marzo Milan Kundenbewertungen lesen
B&B I Am Here 88%

6. B&B I Am Here

Pension
Via Melchiorre Gioia 66, (check in at Via Melchiorre Gioia 71)

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 84%

Lage 86%

Sicherheit 92%

Personal 90%

Preis/Leistung 89%

77 von 80 HostelBookers Kunden empfehlen 'B&B I Am Here' weiter

06 Feb 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Mädels an der Rezeption waren super freundlich und auch für Small-Talk zu haben. Die Zimmer waren sauber, auch das Gemeinschaftsbad. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre in sauberer Umgebung. Empfehlenswert.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jan 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Das Hostel war sehr nah am Hauptbahnhof und dementsprechend an der Metro mit der man in wenigen Minuten alle interessanten Orte erreicht. Die Empfangsdame war sehr nett und hat einem direkt eine Mappe von Mailand gegeben und das wichtigste auf der Mappe gezeigt und wie man am besten und am günstigsten hinkommt. Genauso hat die Dame uns gezeigt wo man lecker und billig in der Innenstadt essen kann. Da wir einen Schlüssel für das Haus bekommen haben konnten wir wann immer wir wollten wieder ins Hostel kommen. Es war sehr sauber und gemütlich.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle B&B I Am Here Kundenbewertungen lesen
Hotel RossoVino 88%

7. Hotel RossoVino

Hotel
Via Francesco Bartolozzi 9

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 79%

Lage 86%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 91%

80 von 92 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel RossoVino' weiter

10 Sep 2014 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

schön eingerichtet und sehr sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Aug 2014 77%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Tolle Lage, nur ca. 10 Minuten mit dem Bus zum Dom Platz. Sauber und ordentlich, nettes Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel RossoVino Kundenbewertungen lesen
Hotel Due Giardini 87%

8. Hotel Due Giardini

Hotel
Via Benedetto Marcello,47

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 78%

Lage 94%

Sicherheit 87%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

42 von 48 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Due Giardini' weiter

23 Mär 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Feiern / Nachtleben Shopping Sightseeing & Kultur

Alles Top!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

28 Jul 2014 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr schöne und ordentliche Unterkunft. Es gibt im Internet einige schlechte Bewertungen zu dieser Unterkunft, welche ich aber in keinem Fall bestätigen kann.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Due Giardini Kundenbewertungen lesen
Hotel Ideale 86%

9. Hotel Ideale

Hotel
Viale dei Mille 60

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 82%

Lage 83%

Sicherheit 89%

Personal 91%

Preis/Leistung 82%

73 von 80 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Ideale' weiter

24 Sep 2015 63%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Das Frühstück ist für italienischen Verhältnisse echt vielfältig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

24 Sep 2015 71%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping

Das Frühstück war sehr ausgiebig.

Alle Hotel Ideale Kundenbewertungen lesen
Gogol'Ostello & Caftè Letterario 86%

10. Gogol'Ostello & Caftè Letterario

Hostel
Via Privata Chieti, 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 81%

Lage 77%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 85%

21 von 23 HostelBookers Kunden empfehlen 'Gogol'Ostello & Caftè Letterario' weiter

28 Jul 2017 69%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

Hostel ist hell und freundlich, netter Empfang; Bettwäsche und Handtücher inbegriffen, Zimmer waren sauber, großer Gemeinschaftsbereich, etliche Bücher zum Ausleihen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Aug 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Romantik Shopping Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Die Unterkunft ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sie ist sauber, die Zimmer sind sehr schön, auch gut ausgestattet sogar mit Handtüchern und einem Föhn. Das Personal war sehr nett und die Einrichtung sehr frisch und modern.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Gogol'Ostello & Caftè Letterario Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Mailand lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Mailand

Mailand Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Mailand Reiseführer.