Feedback zur webseite

Hostel of the Sun Hostel

Via Melisurgo 15, Neapel, Italien

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 94%

Lage 93%

Sicherheit 94%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wii
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Neapel mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 94%

Lage 93%

Sicherheit 94%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

1 von 21 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Dez 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Luca♡ He was the most charming person ever! The entire staff was very friendly, funny and helpful. The atmosphere was very familiar and warm! We would alsways come back!

Gefiel nicht: We cannot complain !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
26 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Freundlichkeit des Personals

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Wir waren bereits das zweite mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt viele Tipps was man unternehmen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Lage ist super (Stadtmitte, Metro, Alibus und Fähren sind schnell erreichbar).

Gefiel nicht: Je nachdem welches zimmer man bekommt kann es etwas lauter sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung


22 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Lage ist super, Personal ist super hilfsbereit und nett

Gefiel nicht: Bettenaufteilung ist nicht der Hit, Zimmer sind sehr eng

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Hilfsbereitschaft des personals

Gefiel nicht: Lärm in der nacht vom nahegelegenen hafen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: super freundliches Personal, sauberes Hostel, tolle Atmosphäre, alles prima!

Gefiel nicht: nichts zu meckern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super cooles Hostel mit sehr entspannter Atmosphäre! Wir waren zu dritt für fünf Tage in einem Drei-Bett-Zimmer, was sehr sauber, ruhig und perfekt klimatisiert war. Das Personal ist total nett: Wann immer wir eine Frage hatten, konnten wir uns an die Rezeption wenden, wir haben viele Tipps für Ausflüge, Restaurants und Sehenswürdigkeiten bekommen.

Gefiel nicht: Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, der Bierpreis im Hostel etwas günstiger ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Man kann den Reiseführer zu hause lassen, da das Personal so hilfsbereit ist und super Tipps hat. Durch gemeinsame Treffen zum Essen ist es gleich sehr gesellig. Kann ich nur empfehlen.

Gefiel nicht: Es ist nicht so einfach zu finden, da die Fassade gerade saniert wird.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: busstation vom flughafen nur 2min. entfernt, in die altstadt ca 8min. toller ort um leute kennenzulernen, gutes frühstück, sehr nettes, hilfreiches Personal.

Gefiel nicht: es stank ganz furchtbar... und die zimmer im 7.stock (in dem auch die rezeption und chillout ecke ist) sind sehr laut-- schlafen vor mitternacht kaum möglich - ohne oropax :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen