Feedback zur webseite

Welcome Bed & Breakfast Pension

Via Matteucci 30b, 56124, Pisa, Italien

Atmosphäre 67%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 63%

Lage 66%

Sicherheit 73%

Personal 66%

Preis/Leistung 73%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Internetzugang
  • Waschmöglichkeiten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Pisa mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 67%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 63%

Lage 66%

Sicherheit 73%

Personal 66%

Preis/Leistung 73%

1 von 11 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einfach, freundliche Unterkunft in laufnähe zur Innenstadt. Wir haben jeweils zu 5 und zu 6 ein Zimmer bewohnt, dass ging super und war mit 60€ die Nacht auch wirklich günstig.Sehr schöner Garten mit Sitzgruppe und am Morgen gab es kostenlos Kaffee.

Gefiel nicht: Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte sauberer sein, aber seine Funktion hat es erfüllt und wir haben auch schon schlechteres erlebt.Unterkunft kann nur bar gezahlt werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
60% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Haus ist historisch und schön.

Gefiel nicht: Frühstück kostet extra - ist kaum was da. Personal sind niemals da und nicht erreichbar. Es gibt keine Schlüssel für das Zimmer nur die Tür draußen. Die Lage ist etwas unsicher. Wir kamen am 2. Tag zurück und fand ein Pärchen in unserem Bett. Wir haben uns ein neues Bett ausgesucht und niemand hat was gesagt oder bemerkt - sehr unorganisiert.

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sah auf dem ersten Blick nett aus.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hilfsbereites, freundliches Personal, gute Lage, für den Preis einfache, gute, saubere Unterkunft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der charme des Hotels und die Einrichtung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: the room itself

Gefiel nicht: - distance to the city center- host is never in the house and you cant ask for small advises like bus tickets/schedules, local hints for eating/drinkig/shopping, all the small stuff for what you book a b&b and what normally makes a friendly and welcoming atmosphere

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes und freundliches Personal

Gefiel nicht: wir wurden in einem seperatem appartement untergebracht, dort war es sehr dreckig, teilweise Schimmel. dafür aber eine gute Lage in der nähe von der central station, daher konnten wir alles super zu fuß erreichen.- aber die Stimmung war aufgrund von Sauberkeit sehr gedämpft

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die toskanische Landhauseinrichtung, der sehr herzliche Empfang, die Freundlichkeit und die Sauberkeit haben uns den Aufenthalt in Pisa versüßt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gemütliche Atmosphere im Frühstücksraum, nettes Personal, saubere Zimmer und Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einrichtungfreundliches Personal

Gefiel nicht: Frühstück (nur Zwieback und Kaffee)keine Heizung vor November

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen