Feedback zur webseite

Safestay Pisa Hostel

Via Corridoni 29, Pisa, Italien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 89%

Lage 86%

Sicherheit 88%

Personal 97%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • FLEXIBLENRR
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Pisa mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 89%

Lage 86%

Sicherheit 88%

Personal 97%

Preis/Leistung 89%

11 von 46 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundlichkeit des Personals

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
01 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: 24-Stunden-Rezeption. Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Gefiel nicht: Es ist mithin das Schmutzigste und Unhygienischste, was mir auf meinen Reisen begegnet hat. Ich war schon in über 20 Ländern, unter anderem viel in Osteuropa und Mexiko, unterwegs, aber das was ich in diesem Hostel gesehen habe ist unter aller Sau. Das geht über den Eckelgefühl hinaus, in den Nassrevieren musste ich mir ernsthafte Gedanken um meine Gesundheit machen. Dadurch, dass die Bewohner WC/Dusche mit den Strassenschuhen betreten haben, ist auf dem nassen Boden eine Schlammschicht entstanden, Schammhaare klebten überall (auf dem Klo, Waschbecken, Wänden), Spiegel waren zerkratzt und angeschlagen, insgesamt konnten diese Räume als solche gar nicht bezeichnet werden und waren nur sehr provisorisch eingerichtet.Der zweite Aspekt, was zu kritisieren ist, ist ein Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein Bett in einem 6-Mann-Zimmer verlangte man 40€ pro Nacht und die Wäsche war dabei nicht einmal inklusive. Solche Preise habe ich bis jetzt nur in solchen Städten wie Zürich und Oslo gesehen, dafür habe ich aber dort ein Eizelzimmer in einem Hotel unweit vom Bahnhof bekommen. Damit war es bis jetzt das Teuerste und gleichzeitig das Unhygienischste, was mir in meinem Leben begegnete.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: ...

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: total entspannte athmosphaere. liebes personal

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
18 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundlichkeit der Rezeptionisten, Sauberkeit, Räumlichkeit (Außerbereich, Küche)

Gefiel nicht: Extra-Preis für Bettwäsche, keine Geschirrtücher ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Garten, nettes Personal

Gefiel nicht: Keine Klimaanlage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe

Gefiel nicht: - Die Lage ist absolut schlecht: auf der einen Seite direkt an den zahlreichen Gleisen zum Hauptbahnhof und auf der anderen Seite an einer relativ viel befahrenen Straße. Das Ganze bei EINFACHE Verglasung der Fensterscheiben. Zudem war es im Juli sehr heiß, der Ventilator im Zimmer war sehr laut. LEIDER hatten wir dadurch wenig Schlaf....ein Umstand der auch nicht mit dem relativ günstigen Preis zu rechtfertigen ist.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Schönes Hostel, allerdings aufgrund der sehr zentralen Lage zum Hauptbahnhof recht laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: alles ist super zu fuß erreichbar... Der Flughafen ist nur etwas über 1km entfernt, der Bahnhof 500m und zum Turm kann man durch das schöne kleine städtchen in etwas über 2km gelangen :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die freundlichkeit

Gefiel nicht: Die sanitären Einrichtungen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen