Feedback zur webseite

Best Holidays Venice Pension

San Polo 1615, Venedig, Italien

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 76%

Lage 91%

Sicherheit 82%

Personal 76%

Preis/Leistung 70%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Venedig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 76%

Lage 91%

Sicherheit 82%

Personal 76%

Preis/Leistung 70%

1 von 10 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist ein recht kleines Hotel, was aber einen sehr schönen und persönlichen Charakter hat. Wir sind 2 Studenten und haben ein Doppelzimmer mit geteiltem Bad Bad gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hab uns auf Anfrage ob wir eins der abgepackten Brötchen gehen ein normal tauschen können gleich zwei normale und die abgepackten könnten wir auch behalten. Also wem das recht einfache italienische Frühstück nicht reicht kann hier getrost einfach nachfragen. Sie sind hier wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Jenachdem was man sucht kann man sich hier auf ein kleines schnuckeliges Hotel freuen.

Gefiel nicht: An einem Tag wurden unsere Betten nicht gerichtet, aber da wurden wir schon vorgewarnt. Die Frau die es sonst macht kommt heute nicht sagte man uns. Aber das ist halb so wild gewesen. Er fragte uns auch auch gleich drei mal ob das ok ist. Also zur Not hätte er (der Chef) das sicher auch noch gemacht! Unsere Handtücher wurden leider kein Mal gewechselt (4 Nächte). Dies hätte aber sicher auf Nachfrage direkt geschehen können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr gute Lage

Gefiel nicht: Das Frühstück verdient seinen Namen nicht

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
23 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sauber, ruhige Zimmer und super zentrale Lage - was will man mehr? :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: lage

Gefiel nicht: servise

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist sehr sauber, die Betten werden gemacht und das Bad täglich geputzt. Saubere Handtücher, sowie Bettwäsche waren natürlich auch vorhanden.Die Lage des Hotels ist mit 3 Minuten Laufweg von der Rialto-Brücke unglaublich zentral und schnell zu erreichen.Man bekommt vom Hostel auch eine Wegbeschreibung mit der wir es sofort gefunden haben.Zum Frühstück gab es frischen Orangensaft und einen guten Kaffee.

Gefiel nicht: Bis auf die frischen Brötchen war beim Frühstück alles verpackt.Man muss den Manager anrufen, wenn man einchecken will, aber er war innerhalb von 3 Minuten da.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage.

Gefiel nicht: Serviceleistungen. Leichte Schäden im Bad.Frühstück lächerlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
66% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gut gelegen, Freundliches Personal (1 Typ)

Gefiel nicht: Es war kaltDas Frühstück ist mies, nichts Frisches, das absolute Minimum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gefallen hat uns, dass es großzügige Räume sind, ohne Etagenbetten. Insgesamt sind es auch überschaubar-viele Räume.Lage ist perfekt und der Typ an der Rezeption garnicht so schlecht gelaunt, hat uns auf nachfrage nen Stadtplan gegeben und uns den Weg zum Supermarkt gezeigt.

Gefiel nicht: Wir hatten auch unsere Schwierikeiten das Hostel zu fidnen, aber die Bedienung im Asiarestaurant um die Ecke hat uns die letzten 100m gut beschreiben können.Duschen sind sauber, wenn man abends duscht und je nach dem wie sich die übrigen Gäste so verhalten.Beim Frühstück gibts lecker Müsli aber nicht so leckeres Brot (am besten bei Billa eigenes kaufen) mit verschiedenen Aufstrichen. Abspülen bitte selbst ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Toplage unmittelbar an der Rialtobrücke, mehrere Bäder

Gefiel nicht: man muss sie suchen (nur ein kleines Klingelschild, kleinere Sachschäden in den Bädern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen