Feedback zur webseite

VivaVenezia Pension

Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venedig, Italien

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 91%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 08:00

Spätestmögliches Auschecken: 22:30

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Venedig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 91%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel war durch die Beschreibung sehr gut zu finden. Es ist sehr nahe am Bahnhof und auch eine Vaporetto-Station ist nur wenige Minuten entfernt.

Gefiel nicht: Der Betreiber war leider nur per E-Mail zu erreichen, was auch das auschecken erschwerte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: I've backbacked alot but this had to have been one of the best experiences. I was a little afraid to take my mom to a hostel- but she loved it. Great room, good kitchen and bathroom, Good Location and absolutely friendly and dependable owner. You write him an email (of course with great wifi) and he will be there in 5 minutes. He even let us stay longer after checkout, because the train was leaving late and the new guests weren't coming until later. Thumbs up- great experience!!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Freundlichkeit des Betreibers

Gefiel nicht: etwas teuer, geteiltes Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr netter Besitzer. Die Unterkunft ist ganz in der Nähe des Bahnhofs und ist sehr gut zu erreichen.

Gefiel nicht: Das zu teilende Badezimmer ist bei Vollbesetzung des Hostels ein bisschen "eng".

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Großes Zimmer, hübsch eingerichtet, super ausgestattete Küche, zentrale Lage, flexible Frühstückszeiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Familienurlaub, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles sehr unkompliziert und netter Gastgeber.

Gefiel nicht: WC und Bad in einem Raum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Liegt relativ zentral, freundlicher Mitarbeiter, gut ausgestattete Küche und saubere Zimmer. Preis-Leistung war in unserem Fall top.

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
08 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: zentral

Gefiel nicht: Wir waren in der Carnevalszeit dort. Es war ziemlich laut. Ab 4 am wurde es langsam leiser. Leider keinerlei Aussicht. Der Schrank in unserem Zimmer war unbrauchbar. Für den PC brauchte man eine Anleitung, da Knopf defekt. Frühstück ist minimal!

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super freundlicher Besitzer und klasse Unterkunft für kleines Geld

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen