Feedback zur webseite

B&B Ai Leoni Pension

Via XX Settembre n 7, Verona, Italien

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 96%

Lage 92%

Sicherheit 97%

Personal 95%

Preis/Leistung 96%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Aufzug
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 09:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Verona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 96%

Lage 92%

Sicherheit 97%

Personal 95%

Preis/Leistung 96%

1 von 10 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr sauber, sehr nette Leute, schöne Zimmer, ruhig

Gefiel nicht: sie liegt etwas außerhalb des Zentrums

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Gute Atmosphäre, schön, neu, sauber, nette Personals, ausgiebiges Frühstück

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Mitten im leben der normalen bürger in verona

Gefiel nicht: Das frühstück war etwas dürftig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: KüchenmitbenutzungFamiliäre Atmosphäre

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -nice staff-common room incl. kitchen for free use-really nice room with nice atmosphere-as verona is not that big, you can walk by feet from the b&b

Gefiel nicht: -it was sometimes a bit loud, as you sleep directly to a road where many buses drive, but we always carry earplugs with us and with them it was absolutely no problem

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Unterkunft hatte den Charakter einer Wohngemeinschaft. Es war sehr sympathisch die verschiedenen Reisenden aus unterschiedlichen Ländern beim Frühstück auf der Terasse kennen zu lernen.Der nette Vermieter war schon im Vorfeld kooperativ. Wir brauchten eine besondere Vereinbarung auf die er freundlicherweise einging.Die Bushaltestelle vor der Tür haben wir auch gerne genutzt.

Gefiel nicht: keine Beanstandungen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man wird offen und freundlich empfangen. Das Personal , in unserem Fall Valerio, ist großartig. Sehr bemüht, dass es einem gut geht. Die Sauberkeit ist klasse, denn jeden Tag kam eine Reinigungskraft. Wir sind oft barfuß herum gelaufen.Das Frühstücksbuffet war immer reich gefüllt und man war nicht an irgendwelche Zeiten gebunden. Dort gab es Toast, süße Aufstriche, Butter, Cornflakes, Kaffee, Milch, Säfte, einzeln verpackte Hörnchen mit und ohne Füllung. Wenn was nicht da war, dann konnte man es in einem 1min entfernten Obst- und Gemüseladen oder in einem nahe gelegenen Supermarkt kaufen. Die Ausstattung der Küche war super. Das Zimmer war groß, sauber, ruhig, super ausgestattet und mit Klimaanlage.In den zwei Badezimmern mit je einer Dusche war es auch jeder Zeit sauber und das B&B stellte Duschgel und Shampoo. Dort gab es auch einen Fön.Die Lage ist zentral und man kann alles zu Fuß oder mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) in kurzer Zeit erreichen. Alles war liebevoll dekoriert und hatte Charme und Charakter. Wir fühlten uns willkommen und zuhause.

Gefiel nicht: Kein Safe, keine Schließfächer.Es war einfach zu gemütlich, sodass man das B&B nicht verlassen wollte und man so die schöne Stadt Verona nicht völlig entdeckte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr gute Lage, nettes Ambiente. Zimmer gut abgegrenzt von den anderen Räumen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr netter Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit BalkonFrühstücken wann man willZentrumsnäheunkomplizierter Service

Gefiel nicht: schlechte Lichtquelle im Zimmer, auch die Nachttischlampen haben nicht funktioniert; Stecker des Standventilators passte nicht in die Steckdose.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich wurde nett empfangen, das Zimmer war groß, luftig, mit hohen Decken. Das Frühstück war mit Selbstbedienung und damit ohne zeitliche Einschränkungen, ebenso gab es einen Hauschlüssel - maximale Flexibilität! Gepäck konnte man problemlos dalassen und einen Hausschlüssel mitnehmen. Fürs Frühstück gab es eine Terasse mit wunderbarem Blick. Perfekt!

Gefiel nicht: Fällt mir nichts ein!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen