Feedback zur webseite

B&B The Lions Pension

Via 20 Settembre 7 Verona, Verona, Italien

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 88%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Haartrockner
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Verona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 88%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

1 von 8 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: K

Gefiel nicht: B

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin, tolles Frühstück!

Gefiel nicht: alles hat gepasst

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gut, die Gastmutter war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Die zimmwr waren herzlich und gemütlich eingerichtet. Wir waren sehr beeindruckt!

Gefiel nicht: Es war etwas schwer zu finden da keine Beschriftung stand und im gleichen Haus war noch ein B&B aber ai leoni, so dachten wir das wäre jetzt nur auf Italienisch übersetzt da wir ja in Italien waren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gemütliche Zimmer, es wurde sich rührend um einen gekümmert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Marina ist sehr freundlich und hilfsbereit,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr schön und liebevoll eingerichtete Zimmer, alles war sehr sauber. Marina (Chefin) war sehr hilfsbereit und freundlich, sehr unkompliziert, hat sich viel Zeit für uns genommen. Grazie mille!!!!

Gefiel nicht: Die Zimmer sind sehr hellhörig, was aber nur dann (vor allem nachts) störend ist, wenn die anderen Gäste keine Rücksicht nehmen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des B&B war sehr zentral, die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Inhaberin war auch eine sehr süße und hilfbereite Person die uns sehr gute Tipps für einen angenehmen Aufenthalt in Verona gegeben hat. Die Küche konnte auch mit benutzt werden, nicht nur zum Frühstück...ein toller Balkon....einfach schön!

Gefiel nicht: an der Unterkunft war alles super und die Parkmöglichkeit war schlecht..(eingeschränkter Verkehr)...der in der Nähe liegende öffentliche Parkplatz Parcheggio Acqua (5EUR pro Tag) ist nicht zu empfehlen..> über Nacht wurden die Spiegel von vielen Autos eingetreten u.a. auch von unserem Wagen, was sehr ärgerlich war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen