Feedback zur webseite

Mad Monkey Phnom Penh Hostel

Building 26, Street 302, BKK1 Phnom Penh, Phnom Penh, Kambodscha

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 85%

Lage 82%

Sicherheit 93%

Personal 86%

Preis/Leistung 79%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Schwimmbad
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Breakfast is not included.

We can not guarantee availability of our rooms for extensions of your stay after your initial online booking.

Due to being a very busy hostel every now and then we get a room extension or a walk in customer just moments before an online booking is confirmed.

If for any reason we are overbooked for your room we will refund your deposit and arrange alternative accommodation of a similar standard and price for you.

Group bookings of ten people are over are subject to a half board stipend.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Phnom Penh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 85%

Lage 82%

Sicherheit 93%

Personal 86%

Preis/Leistung 79%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute saubere Zimmer

Gefiel nicht: Personal teilweise etwas sehr behäbig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
17 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Stimmung in der Bar

Gefiel nicht: Email-Adresse funktioniert nicht, sodass ich mit dem Hostel nicht über Mail in Kontakt treten konnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Hotspot for fun travelers, staff

Gefiel nicht: Extremely noisy due to common area above and below room; excursions way more expensive than at travel agents around! restaurant has western prices which is just too much for SEA! we had to leave early in the morning and were assured to get breakfast before the restaurant opens at 7. in the morning however we didn't get anything and we were told that the chef will only be there at 7. Besides, the bathroom was very smelly. we had keep our bathroom door shut at all times. for a private room at regular hotel prices you can really expect more than that!i

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Rundum ein angenehmer Aufenthalt!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Restaurant. Nette Bar. Gutes Abendprogramm. Nettes Hostel für Traveller die Party suchen.

Gefiel nicht: Auch nach Angebot es zu bezahlen haben wir kein zweites Bettlaken für zwei Personen erhalten. Schlechtestes Bett auf dem ich je geschlafen habe. Viel zu laut bis 01.00 am Nachts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: This hostel is great! We stayer in a 6 mixed dorm for 1 night. The room was very clean, same as the bathroom inside of the room. Even the bathroom on the floor was clean. It also got hot water, aircon, enought toilet paper, shelves, lockers. And huge beds!! The bar on the roof is also great. Nice cheap drinks and great to meet people. I read some people mentioned it is loud but actually its not. We had the room rigt under the bar and the noise was really acceptable..we almost didnt hear the bar.Overall i would totally recommand this hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundlich und hilfreiche Personnel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Very friendly and helpfull staff.

Gefiel nicht: The bathroom had a very bad smell, there was one toilet tapper roll for 6 of us, so it was gone by the end of the day. After telling the reception that the hot water is not working, nobody came and fixed it so I had to do it myself. My bed was full of hair from some guy apparentely.The Tv is next to window of the room, so its very very noisy if anybody was watching tv or even stayed in the sunset bar!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Extrem freundliches Personal. viele backpacker. haben gute dorm rooms.

Gefiel nicht: Hohe preise fuer essen und getraenke.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen