Feedback zur webseite

Samesun Vancouver Hostel

1018 Granville St, Vancouver, Kanada

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 86%

Lage 93%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Nützliche Dinge
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Vancouver mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 86%

Lage 93%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

11 von 39 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Bar, Bett, coole Leute

Gefiel nicht: Preisangabe von Hostelbookers war exklusive Steuern

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Location, service, the beaver lounge, breakfast, patio

Gefiel nicht: Bathrooms, partly very warm rooms (no aircon)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello,

This seems like a harsh review considering all the things you liked. It is true we do not have AC except in the common room areas, but all rooms have fans in them as well. I wish I knew more about what you liked and didn't like, but I hope you enjoyed your time in Vancouver.

Cheers

Pete

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es spiegelt den Flair der Stadt super wieder! Es ist belebt und man trifft viele nette Leute. Personal ist nett und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Das Frühstück ist okay, jedoch der Aufstrich auf dauer nicht wirklich abwechslungsreich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lag sehr zentral. Spinnte im Zimmer und es war sauber.

Gefiel nicht: Das Zimmer das ich hatte war sehr klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Gutes WiFi, gutes Frühstück mit echt leckeren Bagels, super freundliches Personal und viele nette Mitbewohner.Das Hostel ist das Geld definitiv wert!

Gefiel nicht: Die Zimmer sind wirklich klein und bei 6 Mädels bleibt für das viele Gepäck kaum Platz, aber das ist ein Luxusproblem, das einen echten Backpacker nicht weiter stört.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage mit super Ausstattung

Gefiel nicht: Sauberkeit verbesserungsfähig...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Hostel ist in einer wirklich guten Lage. Die Matratzen in den Zimmern sind erstaunlich bequem und das Frühstück ist super. Die Leute sind auch alle sehr nett und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Abends ist es ziemlich laut, da das Hostel an einer "Partystraße" liegt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Frühstück, war der Hammer! Super organisiert und einfach großartig lecker!

Gefiel nicht: etwas viel Hitze im Zimmer, eher ein wenig laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: ---

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen