Feedback zur webseite

Vancouver Backpacker House Pension

7020 Gray Ave Burnaby BC, Vancouver, Kanada

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 74%

Lage 71%

Sicherheit 79%

Personal 85%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Kostenloser Internetzugang
  • Waschmöglichkeiten

Wichtige Informationen

Wir akzeptieren keine Kinder unter 14 Jahre alt. 2. Die Balance von 85% muss bei Ankunft in bar bezahlt werden. 3. 100 Prozent der ersten Nacht ist, wenn keine Show oder Stornierung weniger als 48 Stunden vor Ankunft Datum berechnet. Stornierungen muessen schriftlich per Email erfolgen. Keine Reservierungs Änderung ist weniger als 48 Stunden oder am / nach dem Check-in Datum, das bedeutet, dass alle Miete Gelder sind nicht erstattungsfähig und nicht übertragbar für die vorzeitige Abreise oder Stornierung, und die Kreditkarte durch die Buchungs Gäste wird, wenn es aufgeladen werden sind Schäden, die aus der VBH Eigentum. Die Politik auf längere Aufenthalte auch angewendet. 4. Buchungen von 2 oder mehr Personen machen in Schlafsälen sind nicht garantiert, dass im gleichen Raum zur Zeit des Check-5 sein. 6 Personen männlichen Schlafsaal ist im Keller. 6. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Ihre Ankunftszeit im Backpacker-Haus ist später als 20.00 Uhr 7. Self-Check wenn erforderlich. . 8 Winter Special - die kostenlose Nacht sollte eine fortlaufende Nacht nach 6 Tagen nach der Buchung sein. Diese Aktion gilt bei der erstmaligen Buchung als VBH Gast. Das Datum dieser Förderung wird jedes Jahr auf der Website aktualisiert werden. 9 Bitte informieren Sie uns, wenn Sie spaeter als 21:00 Uhr anreisen.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Vancouver mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 74%

Lage 71%

Sicherheit 79%

Personal 85%

Preis/Leistung 88%

1 von 24 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2018

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Alter:
41+

Gefiel: Lage ist sehr bequem; 15 Minuten mit U-Bahn vom Stadtzentrum, und 7-8 Minuten zum Fuss vom U-Bahn-Haltestelle. Neben dem Bahnhof gibt es ein grosses Kaufhaus mit Supermarket. Atomsphaere im Nahe ist sehr ruhig. Das Hostel ist auch ruhig und sauber. WiFi ist gut und man kann Kleidung billig waschen.

Gefiel nicht: Mir war Check-in etwas schwer: Mein Mobilfon ist unbenutzbar ausser Japan, da konnte ich sein Mail nicht bekommen, auf dem sie schrieb, wie man Check-in macht. Aber dieses Problem hat sich leicht geloest, als ich es fragte, weil ich E-mail durch Wi-Fi senden konnte,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nichts

Gefiel nicht: Sauberkeit, keine Betten sondern nur durchgelegene Matratzen, Geruch der Unterkunft

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: It's a nice and relaxed place. I felt me like home.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Gute Zimmergröße, nahe der Metrotown, Skytrain und Bussen, und viele nette Leute.

Gefiel nicht: Morgens ist das Bad (nur 2 Bäder, und viel zu viele Leute) ständig besetzt, liegt mitten in einem Wohngebiet, recht langer Weg nach Downtown.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 80%
57% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel hat einen familären Charakter (2 Etagen für etwa 25 Leute). So kommt man schnell in Kontakt zu anderen Reisenden- allein 3 Deutsche in den 2 Tagen dort...Sauberkeit

Gefiel nicht: Wir haben den Inhaber nicht einmal gesehen- haben beim "Check-In" die Schlüssel vom Türhaken genommen und das Geld in einem Briefumschlag unter der Tür durchgeschoben... Nur 2 Bäder im gesamten Haus sind echt zu wenig.20 Minuten bis zur nächsten brauchbaren Haltestelle, Das Haus ist von der Straße nicht als Hostel zu erkennen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: unkompliziert, sehr freundlich, flexibel, super Lage, sauber - sehr empfehlenswert

Gefiel nicht: keine Beschwerden !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr familiär und gute Lage

Gefiel nicht: einige wichtige Austattungen fehlen (Radio,Klopapier,Geschirr,Töpfe,Besteck ...)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nette Leute

Gefiel nicht: Kein Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: wohnen wie in einer WG :)

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Kontakt zu anderen

Gefiel nicht: Nix

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen