Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Vancouver

YWCA Hotel 93%

1. YWCA Hotel

Hotel
733 Beatty Street, Vancouver

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 89%

Lage 96%

Sicherheit 99%

Personal 94%

Preis/Leistung 93%

14 von 14 HostelBookers Kunden empfehlen 'YWCA Hotel' weiter

26 Aug 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle YWCA Hotel Kundenbewertungen lesen
Samesun Vancouver 87%

2. Samesun Vancouver

Hostel
1018 Granville St

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 86%

Lage 93%

Sicherheit 89%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

281 von 304 HostelBookers Kunden empfehlen 'Samesun Vancouver' weiter

25 Jul 2017 97%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 41+

sehr zentral, sehr freundliches Team, gutes Frühstück inkl.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

19 Mai 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 31-40

Frühstück inklusive, tägliche Aktivitäten wie z.B Ausflüge zum Lynn Canyon Park, Capilano Suspension Bridge, etc.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Samesun Vancouver Kundenbewertungen lesen
St. Clair Hotel-Hostel 84%

3. St. Clair Hotel-Hostel

Hostel
577 Richards St., Vancouver

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 70%

Lage 97%

Sicherheit 82%

Personal 92%

Preis/Leistung 84%

122 von 149 HostelBookers Kunden empfehlen 'St. Clair Hotel-Hostel' weiter

08 Sep 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Meine Mitbewohnerin, das Personal, das Haus

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Aug 2014 60%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Familienurlaub

Es war sehr zentral. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich.

Alle St. Clair Hotel-Hostel Kundenbewertungen lesen
HI Vancouver Downtown 80%

4. HI Vancouver Downtown

Hostel
1114 Burnaby Street

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 80%

Lage 89%

Sicherheit 80%

Personal 83%

Preis/Leistung 74%

7 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Vancouver Downtown' weiter

12 Jul 2016 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 25-30

KleineshosteltrotzHI

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Vancouver Downtown Kundenbewertungen lesen
HI Vancouver Central 80%

5. HI Vancouver Central

Hostel
1025 Granville Street, Vancouver

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 74%

Lage 88%

Sicherheit 83%

Personal 87%

Preis/Leistung 77%

212 von 231 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Vancouver Central' weiter

22 Dez 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Zentrale Lage, Frühstück inklusive

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Okt 2015 83%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Die Backpacker-Atmosphäre, die Lage und die Leute.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Vancouver Central Kundenbewertungen lesen
Vancouver Backpacker House 79%

6. Vancouver Backpacker House

Pension
7020 Gray Ave Burnaby BC

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 74%

Lage 71%

Sicherheit 79%

Personal 85%

Preis/Leistung 88%

88 von 107 HostelBookers Kunden empfehlen 'Vancouver Backpacker House' weiter

18 Aug 2018 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Erholung/ Wellness
Alter: 41+

Lage ist sehr bequem; 15 Minuten mit U-Bahn vom Stadtzentrum, und 7-8 Minuten zum Fuss vom U-Bahn-Haltestelle. Neben dem Bahnhof gibt es ein grosses Kaufhaus mit Supermarket. Atomsphaere im Nahe ist sehr ruhig. Das Hostel ist auch ruhig und sauber. WiFi ist gut und man kann Kleidung billig waschen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Aug 2015 40%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

nichts

Alle Vancouver Backpacker House Kundenbewertungen lesen
HI Vancouver Jericho Beach 75%

7. HI Vancouver Jericho Beach

Hostel
1515 Discovery Street, Vancouver

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 71%

Lage 74%

Sicherheit 82%

Personal 84%

Preis/Leistung 70%

49 von 57 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Vancouver Jericho Beach' weiter

01 Sep 2015 51%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Sehr coole Lage mit coolen Menschen zu sehr günstigen Preisen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Jul 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Hübsches Hostel in ruhiger und strandnaher Umgebung.Duschen, Küche, Fernsehzimmer, Wlan, etc. vorhanden.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Vancouver Jericho Beach Kundenbewertungen lesen
Cambie Hostel - Seymour 73%

8. Cambie Hostel - Seymour

Hostel
515 Seymour St. V6B 3H6, Vancouver

Atmosphäre 66%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 63%

Lage 92%

Sicherheit 75%

Personal 81%

Preis/Leistung 68%

15 von 27 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cambie Hostel - Seymour' weiter

22 Aug 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 18-24

Super Lage, hilfsbereites Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Sep 2012 51%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen

die Lage

Alle Cambie Hostel - Seymour Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Vancouver mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Vancouver lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Vancouver

Vancouver Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Vancouver Reiseführer.