Feedback zur webseite

Central Hostel Riga Hostel

E. Birznieka-Upisa iela 20, Riga, Lettland

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 92%

Personal 93%

Preis/Leistung 97%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Riga mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 92%

Personal 93%

Preis/Leistung 97%

1 von 19 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
31-40

Gefiel: Lage, Preis, Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Clean Bathroom and nice living room.

Gefiel nicht: I booked a 5 dorm (unisex) in october 2015. They changed their system in November 2015 and changed the unsisex-dorm to a girls-only-dorm.Unfortunately I didn't get an inofrmation from the hostel so they had no space for me. I could stay for one night in a seperate room with a noisy-heating.At least I booked another hostel for myself and i wasnt that angry cause mistakes could happen. But i was unsatisfied with the service of the hostel. They told me I did a wrong reservation at first and after the truth came out I didn't get a "sorry" or something else.Everything else was fine!

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Charakter, Zimmer

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war sehr sauber. Für 19 € pro Person war das Frühstück sogar inklusive. Es gab Frischkäse und Schmelzkäse und dazu Tomaten, Gurken, Tee und Kaffee.

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
46% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Gefiel nicht: Zu weit weg vom Zentrum4 Sterne Hotel fast gleich teuerEin wenig in die Jahre gekommen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Zimmergröße

Gefiel nicht: extrem alte Matratzen, Fußboden dreckig

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -24h Service-Klasse Frühstück für den Preis-schöne Atmosphere

Gefiel nicht: -Wegbeschreibung zum Hostel hin besser mit Straßennamen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The Breakfast, The stuff, The living room!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Hatte eine familiäre und entspannte Atmosphäre. Auch die Kofferaufbewahrung nach dem Check-Out war überhaupt kein Problem.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Small and cosy hostel in Riga's Downtown. The staff was pretty friendly. All in all a good accommodation for exploring the beautiful Riga!

Gefiel nicht: The shower was a bit dirty (Everywhere Hairs). At breakfast the margarine was molten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen