Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Fez

Dar Houdou 98%

1. Dar Houdou

Pension
42 Teriana Sghira, Talaa Sghira, Fez Medina

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 99%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

60 von 60 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dar Houdou' weiter

f9c42e18593725df6029b953d74a7bddc31b23011fd8664b06 10 Sep 2012 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

wahnsinnig saubere und stilvoll eingerichtete unterkunft im herzen von fes. mit viel liebe zum detail und vor allem mit viel liebe zur nordafrikanischen kultur hat steven dieses haus her- und eingerichtet. das frühstück ist üppig und unheimlich lecker. die zimmer sind top top und on the very top gibts 2 dachterassen! ja ja, da würd man schon wohnen bleiben.steven ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. er hilft sogar bei teppichpreisverhandlungen ;) alles in allem sehr empfehlenswert und nach einem langen tag in fes freut man sich diese kleine oase beanspruchen zu dürfen. thx

f9c42e18593725df6029b953d74a7bddc31b23011fd8664b06 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Jul 2012 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Wir waren für zwei Nächte im Dar Houdou und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Inhaber ist super nett, es gibt eine tolle Dachterasse, ein sehr leckeres Frühstück und die Zimmer sowie der Eingangsbereich sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir können dieses familiäre, gemütliche kleine Hotel wirklich nur weiterempfehlen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dar Houdou Kundenbewertungen lesen
Riad Bensouda 97%

2. Riad Bensouda

Pension
14 Zkak El Bghel, Quettanine, Fez Medina

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 97%

Lage 89%

Sicherheit 100%

Personal 97%

Preis/Leistung 97%

7 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'Riad Bensouda' weiter

29 Okt 2013 100%

Diese Unterkunft ist ein Traum. Das beste Hotel auf unserer Reise quer durch Marokko. Das Riad ist nicht nur historisch beeindruckend, sondern auch das ästhetische Feingefühl die ehrwürdigen Gemäuer mit mordernen Design und Komfort in Einklang zu bringen hat uns begeistert. Der Service aufmerksam zuvorkommend und doch diskret, die Küche fantastisch, abwechslungsreich ... Ich kann nur jeden beglückwünschen, der dort ein Zimmer bekommt

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Riad Bensouda Kundenbewertungen lesen
Dar Hafsa 96%

3. Dar Hafsa

Pension
34 Derb Sidi Safi Souiket Ben Safi, Talaa Sghira Medina

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 94%

Lage 96%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

225 von 234 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dar Hafsa' weiter

21 Jan 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Sehr freundlich, charmante Unterkunft im Herzen der Medina von Fès. Der Besitzer ist sehr freundlich und aufmerksam, hat uns direkt mit einem typischen Minztee empfangen, man konnte ich gut mir ihm unterhalten, zugleich hat er die Privatssphäre gewahrt, alle Fragen beantwortet und war sehr darauf bedacht einem nichts aufzuzwängen. Falls es uns wieder nach Marokko bringen sollte, werden wir sehr gerne wieder hier wohnen. Besonders toll: Das fantastische Frühstück! Das Beste, das wir während unseres Aufenhalts in verschieden Riads Marokkos hatten.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

02 Jun 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Das traditionelle Ambiente und ein sehr leckeres, vielfältiges Frühstück.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dar Hafsa Kundenbewertungen lesen
Funky Fes 90%

4. Funky Fes

Hostel
60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 88%

Preis/Leistung 90%

145 von 154 HostelBookers Kunden empfehlen 'Funky Fes' weiter

18 Mär 2014 74%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Charakter, Stil

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Mär 2013 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Ein Hostel mit sehr viel Platz, sauber und freundlich. Ich kann es weiterempfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Funky Fes Kundenbewertungen lesen
Dar El Yasmine 90%

5. Dar El Yasmine

Pension
34 Talla Sghira Derb Ahl Tadl

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 84%

Lage 96%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 91%

116 von 127 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dar El Yasmine' weiter

02 Mai 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

tolle Lage, nette Terrasse mit schönem Ausblick, sehr gutes Frühstück

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Mär 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Veranstaltungen/ Festivals Sightseeing & Kultur

die Freundlichkeit bzw.Hilfsbereitschaft bei jeder lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dar El Yasmine Kundenbewertungen lesen
Dar Rabha 90%

6. Dar Rabha

Hostel
41 Derb Seraj, Fez Medina

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 86%

Lage 96%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 88%

68 von 81 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dar Rabha' weiter

2a5841bc436008f35a5ccd3916a8bab655a37f45dca124f728 04 Apr 2013 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Angenehme Atmosphäre in einem schick restaurierten Haus.Ein großer Pluspunkt ist, dass es jederzeit auf Nachfrage kostenlos Tee oder Kaffee zu trinken gibt. Außerdem gibt es eine gemütliche Dachterasse auf der man auch mal eine Shisha mit dem Besitzer rauchen kann.

2a5841bc436008f35a5ccd3916a8bab655a37f45dca124f728 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dar Rabha Kundenbewertungen lesen
Riad Naila 87%

7. Riad Naila

Pension
7 Derb El Miter Talaa Kebira, Fes Medina

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 87%

Lage 90%

Sicherheit 90%

Personal 80%

Preis/Leistung 87%

5 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'Riad Naila' weiter

Riad Verus 80%

8. Riad Verus

Hostel
1 Derb Arset Bennis, Batha, Medina

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 82%

Lage 90%

Sicherheit 78%

Personal 73%

Preis/Leistung 74%

542 von 600 HostelBookers Kunden empfehlen 'Riad Verus' weiter

09 Sep 2017 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Die Unterkunft war sehr schön! Ich habe noch nie so freundliche Menschen im hostel erlebt! Frühstück ist mit inbegriffen, an einem Abend gab es kostenloses Abendessen! Bringt Hunger für das große kostenlose Frühstück mit!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Feb 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Riad Versus was the nicest hostel we have stayed in during our several journeys as a backpackers. When we first arrived here we where warmly welcomed enjoyed the tippical mince tea for free and the great atmosphere of the beautiful salon. The multilingual staff also supported us when we had some problems with a guy who wanted some money for unasked watching over our car. When we returned to the hostel on the day before our flight back to Germany we where welcomed like old friends. A stay in Riad Versus is your best option to enjoy Fes. It is easy to reach, located perfecty to discover the city and impresses with the tipical moroccan design. We hope to return as soon as possible and send our best wishes to the team of Riad Versus.Bene (Germany) and Wadea (Palestine)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Riad Verus Kundenbewertungen lesen
Riad Anass Alouali 80%

9. Riad Anass Alouali

Pension
4 Derb Agoual Sefli Talaa Sghira

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 60%

Lage 100%

Sicherheit 60%

Personal 90%

Preis/Leistung 70%

1 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Riad Anass Alouali' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Fez mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Fez lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Fez

Fez Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Fez Reiseführer.