Feedback zur webseite

Riad Layla Rouge Hostel

Rue el Ksour, Derb Rokni, 23, Marrakesch, Marokko

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 91%

Lage 94%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bar
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Marrakesch mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 91%

Lage 94%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

1 von 26 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung


17 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Stayed three nights in this Riad and really enjoyed it here! Had the double room whch was very clean and tidy and decorated very nice. The complete Hostel was very clean and from the terrace you have a nice from over the Medina. The staff (Fatima and Hamza) and very kind and helped everytime we had a question :) The breakfast was also very good, we got pancakes, cake and coffee :) Would come back to this Riad everytime again. Really enjoyed it here :)

Gefiel nicht: Nothing to complain!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Man wird direkt freundlich empfangen und hat immer ein offenes Ohr von den Mitarbeitern. Die Einrichtung ist traditionell und liebevoll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Dieses Hostel kann ich zu 100% weiter empfehlen! Das Personal ist super lieb und sehr hilfsbereit, die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sauber und das Frühstück (umsonst!) ist der Wahnsinn. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lage, Preis, freundlichste Mitarbeiter, super Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, super freundliches Personal. Hostelmanager Sayd kümmert sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste, gibt viele hilfreiche Tipps sich in marrakesch zurechtzufinden und ist sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: Das Dorm-Zimmer ist etwas klein und die Tür zum Badezimmer, welches sich im Dorm befindet, ist oben und unten offen was die Intimsphäre beeinträchtigt. Ansonsten super hostel, komme definitiv wieder wenn ich in marrakesch bin!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Supertolles Frühstück* Saubere Räume* Manager bemühte sich, Schäden innerhalb eines Tages zu reparieren* kein "Missionieren" für Ausflugstouren*

Gefiel nicht: Raum ohne Fenster (Luft stickig und heiß)* Dusche und Toilette im Raum waren ohne Tür* an Dusche keinerlei Möglichkeit, Kleidung aufzuhängen* einiges funktionierte erst nach Reklamation*

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Schöne Zimmer und super freundliches Personal. Man kann problemlos tolle touren übers Hostel buchen.

Gefiel nicht: Liegt mitten in den Souks, war sehr stressig dahinzufinden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: My stay in the riad layla rouge was a very good time. The stuff is awesome and always there if you need something. If you come marrakesh i really recommend this place here. Because its close to the hotspots of the city. Thumbs up!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The Layla Rouge is a great Hostel. It has a nice atmosphere and the staff is really friendly. From the terasse on the roof you can overlook the city - worth a million cents!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Layla Rouge ist eine sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Bei einem erneuten Besuch von Marrakesch wäre es wieder meine erste Wahl. Christiane

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen