Feedback zur webseite

Nomadas Ecohostel Hostel

62 # 433 por 51, Centro, Merida, Mexiko

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 86%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Freibad
  • Gemeinschaftsraum
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Schwimmbad
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Wii
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Please note we do not accept over 49 in dormitory rooms.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Rezeptionsschluss
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Merida mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 86%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

1 von 13 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fand es auch super, dass sie einen mit allen nötigen Informationen versorgt haben, wie Bus schedules, Stadtpläne etc. Auch Tickets wurden für uns bestellt und direkt zum Hostel gebracht.

Gefiel nicht: Dafür dass es ein Hostel ist, gibts es nichts auszusetzen. Absolut weiter zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein professionell geführtes hostel.

Gefiel nicht: Plastikgeschirr.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: ..

Gefiel nicht: ..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Super genial.ein hostel der spitzenklasse.immer wieder gerne

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Best Yoga & meditation lesson ever... For free :-)

Gefiel nicht: Es wird nur teilweise geputzt, je nach Lust und Laune oder was weiß ich warum???

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Dieses Hostel liegt direkt wenige Gehminuten vom Zentrum Méridas entfernt. In der Nähe gibt es nette und ausgezeichnete Restaurants mit reginalen Spezialitäten.Am besten gefallen hat mir der Pool mit den Hängematten, dieser Bereich war zum Entspannen nach einem Sightsseing-Trip genau das richtig.Weiters ist dieses Hostel sehr gut besucht und man lernt so schnell neue Leute kennen.Noch dazu bietet das Hostel gratis Salsa-Stunden, Yoga und Kochstunden für die mexikanische Küche an.Plus: Klimaanlage bzw. Ventilatoren funktionieren!

Gefiel nicht: Der Schlafsaal ist sehr groß, er verfügt über mindestens 20 Betten,was einen ruhigen Schlaf etwas beeinträchtigt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Pool, Hängematten, Ruhe, viel Grün, fruchtiges Frühstück, angenehme Lautstärke, nicht zu groß

Gefiel nicht: Der Duschkopf war veraltet und nur 5 Strahlen kamen raus, was das Duschen sehr verlangsamte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: sehr soziales Hostel, viele Aktivitäten, die Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr schöne Anlage mit Garten, Pool und Hängematte. Gutes Frühstück und freundliches Personal!

Gefiel nicht: Die Zimmer haben leider nicht alle Fenster und sind daher nicht gut belüftet!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne

Gefiel: Schoene Atmosphere

Gefiel nicht: In dem 4 Bett Zimmeri war es sehr stickig!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen