Feedback zur webseite

Mama's Home Hostel

Calle Orion s-n Entre Venus y Sol Oriente, Tulum, Mexiko

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 93%

Lage 93%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Tulum mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 93%

Lage 93%

Sicherheit 97%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

1 von 10 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: Der Besitzer Jose und sein Team! Das Frühstück Der style des Hostels

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: private Doppelzimmer sind sehr schoen, der Aufenthaltsbereich ist traumhaft

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
20 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten als Paar ein "Deluxe Doppelzimmer" mit eigenem Bad. Peis/Leistung top, haben sehr gut geschlafen. Die Location finde ich echt lustig, extrem gemütlich aufgebaut, Zielgruppe natürlich in Richtung Backpacker. In zwei Minuten auf der Hauptstrasse mit Geschäften Bars Restaurants etc. Der Vermieter, ein Engländer ist ein ganz netter, gibt sehr viele Infos und Tipps. Spielen den ganzen Tag lässige Musik und die Stimmung ist top.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr schön und sauber, sehr gutes Frühstück extrem nettes Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Personal ist sehr offen,freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich puddelwohl. Kann ich nur bestens weiterempfehlen!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: tolles design, nette Leute, sauber, hell und freundlich, gemütlicher aufenthaltsbereich, gratis trinkwasser, Kühlschrank und Küche nutzbar

Gefiel nicht: wenige spinde, es kommt sehr wenig wasser aus den duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: das wir am nächsten morgen schnell verschwinden konnten

Gefiel nicht: verschimmellte kopfkissen, keine klohbrille oder klohpapier, 6zimmer dorm mit 7 personen belegt...

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super leckeres Frühstück, nette Besitzerin und Angestellte und tolle Zimmer (DZ mit privatem Bad)

Gefiel nicht: Küche war nicht so sauber - aber vollkommen okay!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
43% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frühstück war gut.

Gefiel nicht: Ich wurde auf so unglaublich unfreundliche Art empfangen, das ist mir in Mexiko so noch nie passiert. Unabhängig davon hatten Sie meine Reservierung verschlampt und hatten am gleichen Tag am Telefon das Zimmer weggeben. Nachdem ich mehrmals meine Reservierung erklärt hatte, gab er mir dann gnädigerweise das Zimmer. Die anderen Gäste kamen 5 Minuten nach mir. Er sagte mir dann noch, wenn ich 5 Minuten nach den anderen gekommen wäre, hätten sie das Zimmer bekommen!! Dann hätte ich sehen können, wo ich bleibe. Anstatt sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, wurde er dann noch pampig. Dann bat ich um eine Rechnung. Die sollte ich dann (statt ihm!!) unterschreiben. Als ich eine Sekunde verwirrt schaute, weil normalerweise der unterschreibt, der das Geld bekommen hat, herrschte er mich an "HIER UNTERSCHREIBEN!!" Ein unangenehmer Typ. Später hat sich die Inhaberin dann bei mir entschuldigt, ich konnte mich dort aber nicht mehr wohlfühlen. An einem der drei Tage wurde mein Zimmer nicht gemacht und der Duschvorhang wurde wahrscheinlcih das letzte Mal vor der Ankunft von Hernan Cortez gereinigt. In meinem Zimmer wohnte ein kleiner Salamander, den ich fast ganz niedlich fand, der bei anderen aber Schreikrämpfe verursachen könnte. Insgesamt unangenehm und nicht zu empfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Tz

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen