Feedback zur webseite

The Attic Backpackers Hostel

15-31 Wellesley Street, Auckland, Neuseeland

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 98%

Sicherheit 86%

Personal 92%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Mikrowelle
  • Nützliche Dinge
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Auckland mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 82%

Lage 98%

Sicherheit 86%

Personal 92%

Preis/Leistung 85%

1 von 16 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr nettes Personal, Super Lage, saubere Duschen, coole Dachterrasse

Gefiel nicht: Vielleicht ein bisschen hellhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Alles top!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi, thanks for taking your time to leave us a review. We are very happy that you enjoyed your stay here at The Attic. We hope that you come stay with us again as you liked it so much :)

Dankeschoen, The Attic team :)

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Very Nixe hostelClean rooms toilets and showers The kitchen is very big and clean

Gefiel nicht: Rooms are not heated so it was very cold

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

hi, Thanks for taking your time to leave us a review! We are very clean here and we are very proud to have such good staff to ensure it is kept clean. We are very sorry about the cold but we do have blankets and hot water bottles for rent for a small deposit which you get back when you return them. Have safe travels! The Attic Team :)

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Familiäre Atmosphäre, bequeme Betten, warme Decken, gute Austattumg der Küche mit kostenlosem Tee und Kaffee, saubere Badezimmer.

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your awesome feedback! We are so pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and liked our family atmosphere, free tea and coffee and clean bathrooms! We do hope that you will visit us again next time you are in Auckland! Cheers-The Attic Team

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Hostel liegt direkt in der Innenstadt, perfekt zum Sightseeing geeignet. Es war alles sauber und ordentlich! Ich würde hier nochmal einchecken!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Phillip,

Thanks for your feedback. It's great to hear that you enjoyed your stay with us and would return again! We look forward to welcoming you again next time,

Thanks

The Attic Team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Hostel war wirklich der Hammer. Sehr gute Zimmer, eine riesige, gut ausgestattete Küche und eine sehr coole Terrasse auf der man sich tagsüber wie abends trifft und sich mit den anderen Bewohnern austauscht. Würde jederzeit wieder einchecken. Ganz klare Empfehlung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for the Quality Review!

We are glad you enjoyed all our facilities. The deck is a really cool place to meet other people. We are just in the middle of upgrading it to make it more 'winter-proof' so will have shutters and heaters, This will mean it can be enjoyed all year round!

Thanks once again and we look forward to seeing you again soon!

Cheers

The Attic Team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: really friendly staff, not as big as other hostels, so its not too loud and you can easy get in contact with otherswell equiped kitchen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi There

Thanks for the awesome review!

We are glad you enjoyed our facilities, make sure you come and see us again when you are back in Auckland!

Cheers

Attic Team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Es war sauber und freundlich gestaltet. Man fühlte sich wie Zuhause. Die küche war riesig und super ausgestattet. Der große Außenbereich war schön gestaltet. Gewürze gab es dort free und auch sonst alles was man zum kochen brauchte. Der nächste Supermarkt war nur um die Ecke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your lovely feedback! We are so pleased to hear that you found our hostel to be clean and friendly and that it felt like home. Please do come back and visit us next time you are in Auckland, Safe travels- Thanks, The Attic Team

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr sauber, nettes Personal, gute zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your feedback! We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us! Please visit us again next time. Cheers-The Attic Team

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Personal war sehr freundlich, die Küche toll ausgestattet und schöne Dachterrasse. Die Lage war perfekt, sehr zentral.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for the awesome feedback. We are glad you enjoyed our staff and great location!

We hope you enjoy your onward travels

Cheers

The Attic Team

Verfügbarkeit Prüfen