Feedback zur webseite

Kiwi Basecamp Hostel

69 Bealey Ave, Christchurch, Christchurch, Neuseeland

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 56%

Ausstattung 67%

Lage 70%

Sicherheit 78%

Personal 71%

Preis/Leistung 63%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Christchurch mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 56%

Ausstattung 67%

Lage 70%

Sicherheit 78%

Personal 71%

Preis/Leistung 63%

1 von 14 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sie konnten mir alles geben, was ich nicht hatte.. Föhn, Adapter, da fande ich echt super..Atmosphare war top, wie aber in fast jedem Hostel..

Gefiel nicht: Für 33 $ gibt es bessere Hostel.. die Bettwäsche war voll mit Haaren und die Betten haben vergleichsweise sehr sehr Laute Geräusche von sich gegeben..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
22 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Große Duschräume

Gefiel nicht: Viele Leute habe ihr Geschirr nicht abgespült, relativ langer Fußweg zur Stadt und Supermarkt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die katze

Gefiel nicht: Immer Party und laut unpersönlich abgefackt

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
05 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Der Abend war schön, da ich nette Leute getroffen hatte. Sonst nichts!

Gefiel nicht: Siehe obige Beschreibung: Schmutziges Zimmer. angepriesenes Frühstück

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Frühstück mit sehr leckerem, selbstgebackenem Brot

Gefiel nicht: extrem versifft und dreckig, das Waschbecken im Zimmer sah aus, als ob es seit Jahren nicht mehr saubergemacht worden ist, dicke, verklebte Dreckschicht. Die Gemeinschafts-Toiletten haben nach altem Urin gerochen, die Gemeinschaftsdusche war ebenfalls sehr versifft. Insgesamt sehr schäbiger Zustand. Eindeutig das schlechteste Hostel, das wir je erlebt haben...

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Selbstgemachtes brot

Gefiel nicht: Alles super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: das Frühstück

Gefiel nicht: zu wenig Besteck ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die zentrale Lage

Gefiel nicht: Die wenigen Duschgelegenheiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Frühstück

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Hostel mit guter Lage

Gefiel nicht: 1Wc für die obere Etage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen