Feedback zur webseite

Nomads Queenstown Hostel

Church Street, Queenstown, Neuseeland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 89%

Preis/Leistung 87%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kickertisch
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sauna
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Queenstown mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 86%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 89%

Preis/Leistung 87%

1 von 12 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
25-30

Gefiel: Hatte ein Zimmer mit eigener Dusche und Toilette und Balkon, es war groß und bot genug Staufläche für das Gepäck, Das Hostel liegt zentral im Stadtzentrum

Gefiel nicht: es war total chaotisch, beim Check in wurde alle Infos nur runtergerattert, Küche zu klein und unorganisiert, keine Parkplätze vor der Tür, unpersönlich, verwinkelt, keine Führung durchs Hostel vom Staff, zu teuer, nachts laut, habe mich nicht wohl gefühlt. Mein Tip: Besser das Geld fürs Adventure Q2 oder Bumbles (wer es etwas ruhiger hat) ausgeben, das sind tolle und saubere Hostels mit nettem Personal die einem alles zeigen und sie sind sogar günstiger als das Nomads!! Nomands Queenstown nicht zu empfehle

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Nette Leute, organisiertes Abendessen für 5 Dollar

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Alles. Besonders die Sauna.

Gefiel nicht: Nichts.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you so much for taking the time to leave your feedback - we are so happy to hear you had a great time with us while you were in Queenie. We hope the rest of your travels around NZ are awesome! Nomads Queenie Team

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
66% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: sauberer als andere Hostels, Top Lage

Gefiel nicht: kein gratis WIFI, extrem laute Musik läuft immer im Eingangsbereich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Awesome accomidation ! nice staff and comfi beds!

Gefiel nicht: that the free breakfast is too early for me haha

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist ziemlich zentral, zudem gibt es freie Parkmöglichkeiten in nicht zu weiter Entfernung (5 Minuten zu Fuß). Das Personal war sehr freundlich. Des Weiteren war alles sauber, sowohl die Zimmer, Bäder als auch die Küche. Die Rabatte, die man als Bewohner des Hostels bekommt, sind ebenfalls gut und Angebote in Queenstown und Umgebung wurden ausgehängt - hilfreich für die jenigen, die nicht wissen, was sie machen wollen. Alles in allem: sehr zufrieden.

Gefiel nicht: Keine Mängel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest,

Thanks for your feedback, so happy you had a great stay with us at Nomads Queenstown.
We appreciate your feedback and all the best for your future travels - hope to see you in Queenstown again one day!

Kindest regards

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage, ziemlich nah am Zentrum und an der Busstation.Aufenthaltsraum mit Billiardtisch und mehreren Sofas.Zimmer mit Balkon.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest,

Thanks for your feedback, so happy you had a great stay with us at Nomads Queenstown.
We appreciate your feedback and all the best for your future travels - hope to see you in Queenstown again one day!

Kindest regards

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Top Lage, super Atmosphäre, sogar kleines Abendessen inclusive!

Gefiel nicht: Wifi-Karten sind nur für ein einziges Gerät einsetzbar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello, thank you so much for your feedback! We hope you enjoyed the rest of your travels and look forward to seeing you again :)

Kind regards
Management Nomads Queenstown

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Zimmer und Aufenthaltraum

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello, Thanks for your feedback and we are glad you enjoyed your stay with us at Nomads Queenstown. Thanks again and hope to see you again in Queenstown one day. Kind regards Manager @ Nomads Queenstown

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Große Zimmer lecker Abendessen und Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen