Feedback zur webseite

Heart Of Amsterdam Hostel

Oudezijds Achterburgwal 120, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 70%

Lage 94%

Sicherheit 77%

Personal 82%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Verkaufsautomat

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 70%

Lage 94%

Sicherheit 77%

Personal 82%

Preis/Leistung 77%

1 von 34 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jun 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: themed rooms

Gefiel nicht: dirty towels - did the room service bring every day new towels to the rooms? I had everyday another towel lying on my bad and it was everytime not the same I had the day before - and the new ones always were dirty

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Sehr zentral gelegen am interessanten Viertel:)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: War zentral

Gefiel nicht: Vieles kaputt, wie zum Beispiel die die abschließbaren Fächer, nicht sehr sauber. Fenster schließen nicht richtig

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Preis Leistung

Gefiel nicht: Es roch stark nach Toilette und mehr

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Es war sehr Zentral und dchön Sauber!

Gefiel nicht: Der Kaffee Automat war defekt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: 24h geöffnet und windstiller Raucherbereich

Gefiel nicht: Rauchmelderalarm wurde einmal ausgelöst da das Zimmer direkt über dem Raucherbereich liegt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Für zwei nächte ganz okay. Hatten ein vier bett zimmer da diese jugendherberg atmosphäre nicht für uns war. Sprich wir wollten einfach keine fremden im zimmer. Das Badezimmer war anscheinend nicht sehr alt und relativ sauber

Gefiel nicht: Preise sind überzogen, aus einem bett brauch man nicht auf sehr viel service hoffen. Alles sehr zweckmäßig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
34% Gesamtbewertung

Anonym
23 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war freundlich und bemüht.Täglich saubere Handtücher bei Bedarf.

Gefiel nicht: Unangenehmer Geruch im ganzen Haus, Fenster extrem undicht, Bad stellenweise lange nicht geputzt, Sitzgelegenheiten im extrem kleinen, ungemütlichen Aufenthaltsbereich verschmutzt, oder kaputt oder mit Panzertape geflickt, Kofferlager so klein, dass kein Platz mehr war. Alles in Allem sehr eklig!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: Für einen Jungesellenabschied einfach perfekt!

Gefiel nicht: Keine Klima!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: sehr moderne Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen