Feedback zur webseite

Central Rooms Pension

Vijzelstraat 71, Amsterdam, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 85%

Personal 82%

Preis/Leistung 79%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • WiFi

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 73%

Lage 94%

Sicherheit 85%

Personal 82%

Preis/Leistung 79%

1 von 15 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentrale Lage. Man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen. Sehr sauber und schön eingerichtet.

Gefiel nicht: Sehr kleines Bad und Treppenhaus. Nichts für etwas kräftigere Leute.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Möglichkeit der Küchenbenutzung, Bad war sauber

Gefiel nicht: Etwas hellhörig aber das ist halt bei der Bauweise so.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Schönes Zimmer und richtig gutes "Amsterdam-Gefühl"!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: gute Lage, man konnte alles zu Fuss erreichen;sauberes Zimmer, gut ausgestattet und nett eingerichtet

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Alles wie beschrieben, sehr netter Empfang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gar nichts.

Gefiel nicht: Alles eng und alt

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Unterkunft wird mit Liebe und Sorgfalt geführt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde diese gerne wieder buchen.

Gefiel nicht: wenn es etwas gibt, was mir nicht gefällt, dann sage ich das auch. In diesem Fall gibt es nichts zu sagen, sehr gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nettes Personal

Gefiel nicht: Zu klein und eng

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man fühlte sich, als hätte man eine eigene Wohnung in Amsterdam - und nicht wie ein Tourist. Einfach toll.Sehr netter und hilfsbereiter GastgeberHat sich sehr um die Unterkunft gekümmert.Absolut unkopmpliziert. Zum Shoppen und für den Ausgang perfekte Lage. Nicht mitten drin aber alle wichtigen und interessanten Orte sind in kürzerster Zeit zu Fuss ganz einfach zu erreichen.Ich würde die Unterkunft sofort wieder buchen. Wir sind auch an anderen Unterkünften vorbei gekommen und ich hätte kein einziges Mal tauschen wollen.Ein grosses Dankeschön an Sasha.

Gefiel nicht: Es gibt nichts dass ich bemängeln könnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gutes hostel, zimmer sauber und groß genug mit großem Bett, allerdings sind die zimmer etwas hellhörig, was aber die top-lage in Amsterdam wieder wettmacht. Absolut empfehlenswert für diesen Preis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen