Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Amsterdam

Lucky Lake Hostel 94%

1. Lucky Lake Hostel

Hostel
Vinkenkade 75, Vinkeveen

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 96%

Lage 82%

Sicherheit 96%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

51 von 53 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lucky Lake Hostel' weiter

14 Jul 2018 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Erholung/ Wellness
Alter: 31-40

Schöne Athmosphäre, witzige Idee mit den Wohnwagen, nettes Personal und guter Transfer in die City.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Mai 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Das Hostel hatte sehr viel Charme, die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer außergewöhnliche Hostels mag, wird sich dort pudelwohl fühlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lucky Lake Hostel Kundenbewertungen lesen
Cocomama 93%

2. Cocomama

Hostel
Westeinde 18, 1017 ZP Amsterdam

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

144 von 146 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cocomama' weiter

04 Sep 2017 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz
Alter: 41+

sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang, gemütlich und sauber, kleine Extras in der Küche, Bett mit Vorhang und Steckdose, nettes Design, Innenhof zum draußen sitzen - es wird wirklich alles getan damit der Gast sich wohl fühlt! Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür. Viele gute Restaurants in der Umgebung.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Jun 2017 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Tolle Zimmer, super Lage (direkt an der Bahnhaltestelle) in einem coolen Stadtteil, die gratis Stadtkarte mit tollen Tipps und Empfehlungen vom Team, gemütlicher Gemeinschaftsraum, jeden Tag abwechselndes Frühstücksangebot, der verschmuste Haus Kater Joop....und und und ! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Cocomama Kundenbewertungen lesen
Hotel My Home 93%

3. Hotel My Home

Hotel
Haarlemmerstraat 82

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 87%

Personal 100%

Preis/Leistung 73%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel My Home' weiter

30 Sep 2016 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 31-40

Alles bestens

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel My Home Kundenbewertungen lesen
Amsterdam Hotelboat 92%

4. Amsterdam Hotelboat

Pension
Postbus 16645, Oosterdok, Pier 5 1011VX Amsterdam

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 88%

Lage 88%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

10 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'Amsterdam Hotelboat' weiter

30 Apr 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Wunderschöne Unterkunft, die eine herrliche Atmosphäre bietet und schön zentral liegt. Gutes Frühstück, mit allen Grundsachen, die man sich so wünscht (Ei, Käse, Marmelade, Kaffe, Toast, O-Saft, etc.) und saubere Duschen und Toiletten!! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und würde ich sofort wieder buchen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Amsterdam Hotelboat Kundenbewertungen lesen
Ecomama 90%

5. Ecomama

Hostel
Valkenburgerstraat 124

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 89%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 93%

Preis/Leistung 86%

29 von 31 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ecomama' weiter

12 Apr 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Everything was very relaxed.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jun 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

familiäre Atmosphäre. schöner Stil.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ecomama Kundenbewertungen lesen
Flying Pig Downtown 90%

6. Flying Pig Downtown

Hostel
Nieuwendijk 100, 1012 MR

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 86%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 82%

139 von 150 HostelBookers Kunden empfehlen 'Flying Pig Downtown' weiter

06 Apr 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Romantik Shopping Sightseeing & Kultur

Das Hostel hat einen ganz eigenen Charakter, junge Mitarbeiter die lustig und freundlich waren.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Okt 2014 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Das beste Hostel in dem ich je untergekommen bin!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Flying Pig Downtown Kundenbewertungen lesen
Flying Pig Uptown 90%

7. Flying Pig Uptown

Hostel
Vossiusstraat 46

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 85%

Lage 84%

Sicherheit 94%

Personal 95%

Preis/Leistung 90%

269 von 284 HostelBookers Kunden empfehlen 'Flying Pig Uptown' weiter

693c2f703b591583a914c208eadb954675babcd5d53604c0a8 12 Nov 2013 63%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Bar

693c2f703b591583a914c208eadb954675babcd5d53604c0a8 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

f99d35ab65c6703a57cc4a8c3db5ba975afda650e8df9ea8e5 11 Aug 2012 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Lage, ruhig, trotz City, Park nähe

f99d35ab65c6703a57cc4a8c3db5ba975afda650e8df9ea8e5 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Flying Pig Uptown Kundenbewertungen lesen
The Bulldog 90%

8. The Bulldog

Hostel
Oudezijds Voorburgwal 220

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 83%

Lage 100%

Sicherheit 95%

Personal 90%

Preis/Leistung 85%

228 von 251 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Bulldog' weiter

02 Jun 2016 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals Feiern / Nachtleben
Alter: 41+

Sauber und zentral

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Apr 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Lage, freundliches Personal, gemütliche Betten , Preis/Leistung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Bulldog Kundenbewertungen lesen
Dutchies Hostel 90%

9. Dutchies Hostel

Hostel
Sara Burgerhartstraat 21A

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 93%

Lage 80%

Sicherheit 93%

Personal 90%

Preis/Leistung 87%

6 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Dutchies Hostel' weiter

28 Okt 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Freundliches Personal, Sauberkeit, moderne Ausstattung, Give-and-share Tische

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Dutchies Hostel Kundenbewertungen lesen
Generator Amsterdam 90%

10. Generator Amsterdam

Hostel
Mauritskade 57

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 73%

Sicherheit 100%

Personal 93%

Preis/Leistung 80%

6 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Generator Amsterdam' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Amsterdam lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Amsterdam

Amsterdam Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Amsterdam Reiseführer.