Feedback zur webseite

Jorplace Hostel

Keizerstraat 296, Den Haag, Niederlande

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 76%

Lage 86%

Sicherheit 81%

Personal 88%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Den Haag mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 76%

Lage 86%

Sicherheit 81%

Personal 88%

Preis/Leistung 77%

1 von 18 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung


24 Sep 2018

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: very friendly staff, always up for a chat

Gefiel nicht: bunk beds are build up all together. If your neighbor moves, you will hear and notice.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Die Lage des Hostels ist super. Man ist sehr schnell am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hostel. Die Gestaltung des Hostels ist schon sehr kreativ. Die Wände sind alle bemalt und die Aufenthaltsräume wurden schön eingerichtet. Durch die Küche hat man die Möglichkeit, sich eigenes Essen zu kochen.

Gefiel nicht: Wir haben ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bestellt, jedoch ein Zimmer mit 3 Betten übereinander erhalten. Auf Nachfrage haben wir nur gesagt bekommen, dass dies häufiger bei der Buchung passiert und daran liegt, dass der Gast die Beschreibung nicht korrekt liest. Zusätzlich sind die Betten unbequem und man fühlt sich eingeengt. Als wir jedoch die Bettwanzen in unserem Zimmer fanden, haben wir das Hostel früher verlassen (letzte Nacht wurde erstattet). Personal nicht immer Hilfsbereit. Kein Essen im Zimmer.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Die Nähe zum StrandDas sehr freundliche Personal an der Empfangstheke

Gefiel nicht: Das Frühstück könnt ein bisschen frisches Obst vertragen :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Menschen und die Atmosphäre sind grandios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
06 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Natalie,

Thank you for your review.
We are disappointed that you didn’t like the staff as we hope. Customer-friendliness is very important to us. We are offering you a 10% discount on your next stay here with us at Jorplace Beach Hostel Scheveningen! See you soon?! Cheers, Jorcrew

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Kostenloser Pool- und Kickertisch und 80er Jahre Spielautomat.

Gefiel nicht: Es gibt keine Doppelbettenzimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Einfach alles. Tolle Lage, nette Menschen, sauber und gemütlich! Jeeeeder Zeit sofort nochmal. Ich fand die Zeit dort wirklich gut! :)

Gefiel nicht: Ich habe nichts zu bemängeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Alles gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Shopping

Gefiel: nettes Ambiente

Gefiel nicht: Duschen waren nicht so gut (aus dem Duschstrahl kam kaum Wasser)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles super: hilfsbereites Personal, mit viel Liebe eingerichtet, top Lage,

Gefiel nicht: Dünne Wände, Bar schließt um 22 Uhr und mitgebrachte Getränke sind weder auf den Zimmern noch im Gemeinschaftsraum erlaubt...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen