Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Rotterdam

King Kong Hostel Rotterdam 95%

1. King Kong Hostel Rotterdam

Hostel
Witte de Withstraat 74

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 95%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

30 von 32 HostelBookers Kunden empfehlen 'King Kong Hostel Rotterdam' weiter

22 Jul 2017 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Cooles hostel

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Aug 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

SEHR sauber, tolle atmosphäre, gute lage, modern, gut organisiert, tolle dusche, spezielle zimmer, gratis kaffee und tee, free wifi, einzigartig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle King Kong Hostel Rotterdam Kundenbewertungen lesen
Hostel Ani & Haakien Rotterdam 94%

2. Hostel Ani & Haakien Rotterdam

Hostel
Coolsestraat 47-49

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 93%

Lage 94%

Sicherheit 95%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

116 von 119 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Ani & Haakien Rotterdam' weiter

02 Aug 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

Familiäre Atmosphäre, der Garten und die schöne Einrichtung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Sep 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Das Hostel ist sehr gut gelegen, überdurchschnittliche sauber und hatte sehr hilfsbereites Personal.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Ani & Haakien Rotterdam Kundenbewertungen lesen
Stayokay Rotterdam Cube Hostel 91%

3. Stayokay Rotterdam Cube Hostel

Hostel
Overblaak 85-87

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 86%

Preis/Leistung 92%

88 von 96 HostelBookers Kunden empfehlen 'Stayokay Rotterdam Cube Hostel' weiter

12 Feb 2017 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

What an absolutely stunning hostel! Awesome location, nice stuff, good breakfast & clean rooms. 100% recommended.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Okt 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Das Hostel ist Teil der wunderschönen Kubushäuser in Rotterdam. Wir hatten als Privatraum für 2 in einen eigenen Kubus für uns allein, quasi eine Mini-Wohnung mit eigenen Eingang. Genial! Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Stayokay Rotterdam Cube Hostel Kundenbewertungen lesen
Eurohotel Centrum 82%

4. Eurohotel Centrum

Hotel
Baan 14/20

Atmosphäre 72%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 72%

Lage 88%

Sicherheit 88%

Personal 90%

Preis/Leistung 80%

19 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Eurohotel Centrum' weiter

02 Mär 2015 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Netter Service

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Okt 2014 57%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Eurohotel Centrum Kundenbewertungen lesen
Hotel Baan 76%

5. Hotel Baan

Hotel
Rochussenstraat 345, 3023DH

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 72%

Lage 78%

Sicherheit 74%

Personal 84%

Preis/Leistung 78%

10 von 13 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Baan' weiter

Hostel de Mafkees 73%

6. Hostel de Mafkees

Hostel
Vijverhofstraat 47

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 66%

Ausstattung 62%

Lage 79%

Sicherheit 75%

Personal 82%

Preis/Leistung 72%

48 von 69 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel de Mafkees' weiter

31 Mär 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

the spanish part of the stuff was just awesome, never met someone so friendly in a hostel, this made me feel home. tanks for that! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

21 Nov 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Entspanntes Ambiente

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel de Mafkees Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Rotterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Rotterdam lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Rotterdam

Rotterdam Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Rotterdam Reiseführer.