Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Lima

Casa Bella Boutique Hotel 100%

1. Casa Bella Boutique Hotel

Hotel
Las Flores 459, San Isidro

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Casa Bella Boutique Hotel' weiter

Ecopackers Lima 100%

2. Ecopackers Lima

Hostel
Calle Berlin Nº 1089 - Miraflores

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 90%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ecopackers Lima' weiter

18 Jan 2017 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 31-40

great villa style spacious hostel

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ecopackers Lima Kundenbewertungen lesen
Pariwana Hostel Lima 95%

3. Pariwana Hostel Lima

Hostel
Av. Larco 189, Miraflores (Al frente del ovalo del parque Kennedy

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

166 von 175 HostelBookers Kunden empfehlen 'Pariwana Hostel Lima' weiter

26 Okt 2017 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 25-30

One of my favorite hostels. So easy to meet new people. Lots of activities to do, amazing food and cheap drinks. My room had an outlet at every bed which is amazing. Very clean bathrooms and they change the sheets daily. The hostel staff was always super friendly and helpful, Especially Mariana from reception! Amazing location overall!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Jan 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gute Atmosphäre, viele andere Backpacker

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Pariwana Hostel Lima Kundenbewertungen lesen
Red Llama Eco Hostel 91%

4. Red Llama Eco Hostel

Hostel
Calle Colina 183, Miraflores

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 83%

Lage 97%

Sicherheit 95%

Personal 98%

Preis/Leistung 86%

27 von 30 HostelBookers Kunden empfehlen 'Red Llama Eco Hostel' weiter

03 Mär 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

ich hatte keinerlei Beanstandung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Red Llama Eco Hostel Kundenbewertungen lesen
Hostel Kokopelli Nightlife – Miraflores 90%

5. Hostel Kokopelli Nightlife – Miraflores

Hostel
Calle Berlin 259

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 90%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 89%

Preis/Leistung 90%

40 von 44 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hostel Kokopelli Nightlife – Miraflores' weiter

02 Feb 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Familienurlaub Romantik Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten Freunde und Familie besuchen

Lockerheit mit allem

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

03 Sep 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten Freunde und Familie besuchen

Multikulti, tolles Flair, zentrale Lage, nettes Personal mit guten englisch Kenntnissen, viel Angebot an Aktivitäten

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hostel Kokopelli Nightlife – Miraflores Kundenbewertungen lesen
1900 Backpackers Hostel 90%

6. 1900 Backpackers Hostel

Hostel
Av. Garcilazo de la Vega 1588

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 84%

Lage 89%

Sicherheit 91%

Personal 90%

Preis/Leistung 92%

131 von 144 HostelBookers Kunden empfehlen '1900 Backpackers Hostel' weiter

29 Dez 2017 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

sehr viel leben, vielseitiges angebot.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Apr 2016 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 41+

Gebäude , Personal, Saal f. Frückstück,, Free walking Tour,

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle 1900 Backpackers Hostel Kundenbewertungen lesen
Puriwasi Lima 89%

7. Puriwasi Lima

Hostel
Av. La Paz 174 Miraflores

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 82%

Lage 95%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 87%

184 von 192 HostelBookers Kunden empfehlen 'Puriwasi Lima' weiter

07 Mär 2018 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Sightseeing & Kultur
Alter: 31-40

Das Personal (Sergio, Antonio und Rose) ist sehr freundlich und ueberaus hilfsbereit und immer fuer gute Tipps zu haben. Die Dachterrasse und die regelmaessigen Events machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis:) Das kontinentale Fruehstueck ist ueppig! Die Betten sind frisch bezogen und die Raeume sauber. Das Hostel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage (nahe des Kennedy Parks). Fazit: Sehr zu empfehlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Apr 2015 63%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Die Lage ist super. Ein weiteres Highlight ist die Dachterrasse.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Puriwasi Lima Kundenbewertungen lesen
Global Family Backpackers Hostel 89%

8. Global Family Backpackers Hostel

Hostel
Juan Moore 304 , Reference block N. 11 Av. Pardo, Miraflores

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 84%

Lage 88%

Sicherheit 94%

Personal 94%

Preis/Leistung 86%

31 von 33 HostelBookers Kunden empfehlen 'Global Family Backpackers Hostel' weiter

20 Aug 2017 80%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 31-40

We loved really really loved especially one guy! I think his name was david? He was AMAZING!!! He spoke like 10 languages and helped us with everything. Thank youuuuuuuuu because of you we returned!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Aug 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Global Family Backpackers Hostel Kundenbewertungen lesen
Pirwa Hostal Backpackers Lima 88%

9. Pirwa Hostal Backpackers Lima

Hostel
Coronel Inclan 494, Miraflores

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 87%

Lage 85%

Sicherheit 93%

Personal 92%

Preis/Leistung 87%

14 von 15 HostelBookers Kunden empfehlen 'Pirwa Hostal Backpackers Lima' weiter

04 Okt 2013 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Very helpful staff, guy at reception during night-shifts speaks perfect english.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Pirwa Hostal Backpackers Lima Kundenbewertungen lesen
KACLLA, The Healing Dog Hostel 87%

10. KACLLA, The Healing Dog Hostel

Hostel
Calle Porta 461

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 84%

Lage 89%

Sicherheit 94%

Personal 86%

Preis/Leistung 84%

39 von 47 HostelBookers Kunden empfehlen 'KACLLA, The Healing Dog Hostel' weiter

20 Mär 2016 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 31-40

Alles. Super nettes Personal, sauber, leckeres Frühstück. Alles super

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Okt 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alles:-)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle KACLLA, The Healing Dog Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Lima mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Lima lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Lima

Lima Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Lima Reiseführer.