Feedback zur webseite

Hostel Wratislavia Hostel

Komuny Paryskiej 19, Breslau, Polen

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 88%

Personal 87%

Preis/Leistung 87%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Für den Zeitraum von der Silvester von 28.12.14 bis 06.01.2015 alle
Reservierung sind nicht erstattungsfähig mit min. Aufenthalt von 2 Nächten.
Wir berechnen den vollen Preis im Voraus und im Falle einer Stornierung oder keiner
zeigen wir nicht in der Lage sein, Geld zu erstatten dem Kunden

Für die Zeit der Mai-Feiertage von 01.05.2014 bis 2014.05.04 all die Reservierung sind nicht erstattungsfähig mit min. Aufenthalt von 2 Nächten.
Wir berechnen den vollen Preis im Voraus und im Falle einer Stornierung oder Nichterscheinen werden wir nicht in der Lage, Geld zu erstatten den Kunden sein

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Breslau mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 88%

Personal 87%

Preis/Leistung 87%

1 von 14 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Sehr schönes Zimmer, Bad in Top Zustand, Frühstück in Ordnung. Unkompliziertes ein- und auschecken

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Rund um die Uhr ein guter Service in diesem schönen Hostel direkt neben der Innenstadt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es ist ein sehr komfortables und voll funktionierendes Hostel.

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: Alles war Sauber. Die Zimmer waren gemüdlich.

Gefiel nicht: Der Frühstück könnte "frischer" ( Tomaten- und Gurkenscheiben) sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Es gibt gemütliche Aufenthaltsräume. Kaffee und Tee sind gratis. Die Zimmer sind modern und sauber. Besonders die Bäder haben für Hostelverhältnisse einen hohen Standard. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

Gefiel nicht: Hier gibts nichts zu meckern.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Solides sauberes Hostel mit wirklich geräumigem Zimmer und Badezimmer. Schließfächer vorhanden. Gute Anbindung zum Hauptbahnhof, 10 min Fußweg in die Innenstadt von Krakau.

Gefiel nicht: Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, Matratzen von billiger Qualität.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einzelzimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die gute Lage, der Preis

Gefiel nicht: die Umgebung, Ausstattung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Big, nice and stylish. Very clean and modern.

Gefiel nicht: The lockers are not very safe. If you really want to, you can break in easily in just a minute (even you will make some noise and damage). But I won't feel comfortable in keeping my 1000$ camera in there.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nette Zimmer!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen