Feedback zur webseite

La Guitarra Hostel Gdansk Hostel

ul. Grodzka 12, Danzig, Polen

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 76%

Lage 88%

Sicherheit 89%

Personal 83%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Danzig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 76%

Lage 88%

Sicherheit 89%

Personal 83%

Preis/Leistung 82%

1 von 15 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Obwohl ich nur Deutsch kann, war es doch möglich sich zu verständigen. Es war weit besser, als ich angenommen (und auch etwas befürchtet) hatte. Die Nähe zum historischen Zentrum ist unerwartet gut. Auch als alter Mann habe ich mich in dieser, doch eher für junge Menschen gedachten Unterkunft gut gefühlt, keine Lärmbelästigung oder so, ok nachts war länger mal was zu hören, nur darauf hatte ich mich eingestellt. Die Küchennutzung: super

Gefiel nicht: Das Frühstück ist für Deutsche eher gewöhnungbedürftig: weißes Toastbrot als einziges, das ist nichts für mich. Aber was will ich, man kann sich überall was dazu kaufen, wenn man will. Dafürist an der Küche nichts auszusetzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: große Küche, tolles Frühstück, gratis Internet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: top Lage und vorallem dem Preis total Wert.

Gefiel nicht: Toiletten wurden zu selten gesäubert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Charme

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Gemeinschaftsraum hat gerade mit der Auswahl an Musikinstrumenten und der freien Verfügbarkeit von Tee und Kaffee für eine sehr ungezwungene und aufgeschlossene Atmosphöre im Haus gesorgt.

Gefiel nicht: Handtücher wären noch nett gewesen - und einen zweiten oder größeren Toaster im Frühstücksraum. Da gab es beim Frühstück eine kleine Schlange vor.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Schoenes Hostel in guter Lage, 24 h Eincheck Moeglichkeit, cooler Stil zum Wohlfuehlen mit grossem Gemeinschaftsraum.

Gefiel nicht: Personal teilweise etwas unfreundlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: The location was perfect. Besides the beds were very comfortable, I could sleep very well. Lockers in the room.

Gefiel nicht: Nothing to buy at the hostel like drinks, chips and so on.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: saubere Bettwäsche, kostenloser Internetzugang, großer Aufenthaltsraum, gute Schließfächer auf den Zimmern, große Küche zur Selbstversorgung

Gefiel nicht: zu wenig Toiletten, nicht ganz so leckeres Frühstück (wenig Auswahl)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gestaltung der zimmer

Gefiel nicht: wenig auswahl beim Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: I met only nice people there the stuff whare great and the rooms comfortable :)

Gefiel nicht: To much cameras in the public rooms . Ok it gives security but i like more privacy.Mosquitowebs on the Windows would be great ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen