Feedback zur webseite

Hostel One Momotown Hostel

Miodowa 28, Krakau, Polen

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 88%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Krakau mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 88%

Personal 88%

Preis/Leistung 89%

1 von 11 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: zentrale Lage, Preis/Leistung ok

Gefiel nicht: Wir hatten eine Buchung für eine Großgruppe. Chaos beim einchecken, drei Zimmer zu wenig, keine Info über zweites Haus. Im zweiten Haus sehr niedriger Standard., da alle Servicesachen im ersten Haus. Personal freundlich, aber überfordert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage im Stadtteil Kazimierz war wirklich gut. Man hatte es nicht sehr weit in die Innenstadt (15min zu Fuß).

Gefiel nicht: Die Sauberkeit war auf den ersten Blick gut aber auf den zweiten Blick hat man in den Ecken und im Bad noch Haare gefunden. Abfluss der Dusche hat nicht funktioniert un es gab leider nur einen Mülleimer im Bad. Aber im Großen und Ganzen gut.Das Frühstück hingegen war sehr schlecht, es waren nur Cornflakes und kaum Brot und Wurst vorhanden, kein Käse. Geschirr und Besteck musste selbst abgewaschen werden und die Tische waren sehr knapp. Wenn Frühstück nicht inklusive ist, würde ich es nicht dazu buchen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thank you for your comment. we serve breakfast buffet and in our opinion there is a lot to choose from, so we're sorry to hear that you didn't like it. also, if there was something wrong with the shower, we would do something about it, if you would inform us - that's for sure! but anyway, we hope your stay in Krakow was enjoyable. regards

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage im Jüdischen Viertel Krakaus

Gefiel nicht: Frühstücksbuffett

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We're not sure what did you dislike about the breakfast in our hostel. It's great that you liked the location and thanks for the comment anyway. regards!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Guter Service, freundliches Personal, sehr gute Lage in der Stadt.

Gefiel nicht: --------------------------

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for your comment and hopefully see you again!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die küche

Gefiel nicht: Toilette ohne schlos

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for your rating. the keys are back!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage; großes und ruhiges Zimmer, sehr freundlicher Staff

Gefiel nicht: das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thank you for your rating! regards

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
01 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Freundliches Personal, mehrsprachig, ideale Unterkunft für Schüler- und Studentengruppen

Gefiel nicht: Küchenausstattung könnte modernisiert werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for rating us.hope to see you again!

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: sehr freundliches Personal, Duschen waren sauber, Frühstück war lecker und inklusive

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment!:)

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Zimmer mit Stuck an der Decke und schöner Aussicht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We're very glad that you liked the room you were staying in:)

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Wie gesagt: das Personal könnte sich 10 Minuten Zeit nehmen, um über die touristische Ziele im Ort etwas mehr zu erfahren.


Die Antwort der Unterkunft ist

We're very sorry that you didn't enjoy your stay in our hostel. Concerning your opinion about staff, if you have any question or need some advice/help, our staff is always willing to help you.

Verfügbarkeit Prüfen