Feedback zur webseite

Tatamka Hostel Hostel

Tamka Str 30, Warschau, Polen

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 84%

Sicherheit 80%

Personal 82%

Preis/Leistung 83%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Warschau mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 84%

Sicherheit 80%

Personal 82%

Preis/Leistung 83%

1 von 24 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Everything clean and tidy. Kitchen had everything we needed. Hostel has laundry and drymachines. We could also use the printer. Staff was very helpfull.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück für 5 PLN extra war vielfältig und ausreichend.

Gefiel nicht: Leider liegt das Hostel direkt an der Hauptstraße, sodass mit offenem Fenster schlafen eher nicht möglich ist bzw. relativ laut sein kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: die sprichwörtliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang, das herrliche Frühstück, die Ausstattung

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage. Sehr freundliches Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war echt prima und das Frühstück war auch gut für den echt günstigen Preis. Das Personal war auch nett.

Gefiel nicht: Das Zimmer war sehr lieblos gestaltet, selbst für den günstigen Preis fand ich es daneben. Im Haus selber war es durch Umräumarbeiten schon ab früh halb 7 sehr laut und man konnte nicht mehr schlafen (entscheidend war besonders die Lage des Zimmers-direkt im Treppenflur). Der Bettwäsche sah man den öfteren Gebrauch an und es waren Flecken darauf. Aus der Wand ragten 2 Kabel, wo wahrscheinlich Lampen geplant waren, aber nicht angebracht wurden. Allerdings sahen die anderen Zimmer etwas anders aus, wir haben wahrscheinlich nur die "A-Karte" gezogen ;)

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein zentral gelegenes Hostel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis; wenn man ein Hostel bucht und günstig Urlaub machen will, muss man eben auch ein paar Abstriche zum Hotel vornehmen. Von daher war alles echt super. Die Matratzen könnten ggf. einmal erneuert werden.

Gefiel nicht: ggf. könnten die Matratzen erneuert werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
09 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Betten waren sehr bequemes gab ein Angebot sich Frühstück zu zubuchen und die Küche zu benutzendie Duschen konnte man abschließen und allein duschen

Gefiel nicht: die Toilette war mit in der Dusche und konnte nicht benutzt werden, wenn jemand unter der Dusche war 2 Dusch-Toilettenräume sind da zu wenig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Tatamka (so steht es am Haus!) ist sehr sauber, tolle neue Küche, kleiner Garten, wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Alles ziemlich neu.

Gefiel nicht: Es könnte mehr Platz sein für die Aufbewahrung der Kleider, kein Schrank , nur Garderobe.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zachowanie mieszkańców bardzo sympatyczne, miła obsługa.

Gefiel nicht: Zbyt blisko ruchliwej ulicy, bardzo głośno w nocy(jazda samochodów, motocykli) Mało urozmaicone sniadania.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen