Feedback zur webseite

Baixa-Portugal Terrace Hostel Hostel

Rua de Portugal, nº36, Faro, Portugal

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 85%

Preis/Leistung 89%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Nützliche Dinge
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Faro mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 87%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 85%

Preis/Leistung 89%

1 von 17 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: You feel directly at home, nice and comfortable interior. Highlight for sure is the beautiful roof terrace. Location is in walking distance to train and bus station as well as the city center, but still in a quite surrounding. I would definately come back and stay there again.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr schöner Aufenthaltsbereich & super Dachterrasse.

Gefiel nicht: Schlechtes W-Lan

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es war ein rund um gutes hostel.Schöne Dachterrasse.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Ausstattung-küche-dachterasse

Gefiel nicht: Wäre nett wenn es Stadtpläne gäbe! Zu der Zeit wo ich in dem Hostel war,waren kaum andere Gäste-also für Backpacker eher nicht so empfehlenswert außer man braucht einmal Ruhe, dann passt dieses Hostel perfekt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Terrace

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Terasse war super schön! Wir hatten zudem ein 6-er Zimmer gebucht, bekamen aber aufgrund geringer Auslastung ein 4er Zimmer für uns drei allein :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Richtig gut. Bietet viel mehr als es ein Hostel eigentlich muss!Dachterrasse ist der Hammer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr liebevoll ausgestattetes Hostel mit Dachterrasse und viel Charme in den Aufenthaltsräumen.

Gefiel nicht: Das teuerste Hostel meiner Reise, aber bei weitem nicht das beste: unfreundliche und lustlose Staff. Kein Wlan in den Zimmern. Duschen rochen komisch.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundlichkeit des Personals.Design des Hostels.

Gefiel nicht: Es gab nichts zu bemängeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir verbrachten zwei Nächte in Lagos und genossen die familiäre, gemütliche Atmosphäre! Sowohl die Hostelbetreiber als auch die Gäste waren sehr aufgeschlossen - hier kann man wirklich gut Kontakte knüpfen!

Gefiel nicht: Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig und auch das Stockbett erschien nicht besonders stabil! Außerdem funktionierte am ersten Tag die Dusche in einem von zwei Bädern nicht, wobei diese dann repariert wurde!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen