Feedback zur webseite

Lookout Lisbon! Hostel Hostel

Rua São Pedro Alcântara, 63, 1º Esq., Lissabon, Portugal

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 97%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 96%

Preis/Leistung 99%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Standard bookings

Standard bookings - 48h before arrival. In case of a late cancellation or NO SHOW you will be charged the first two nights of your stay.

Group bookings (9+ people)


7 days before arrival. In case of a late cancellation or NO SHOW you will be charged the first two nights

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 97%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 96%

Preis/Leistung 99%

1 von 8 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
18-24

Gefiel: Basically everything!!! The atmosphere is so amazing what makes it very easy to meet people in Lookout. The hostel is cozy and designed in a very cool way with many nice details. The staff is amazingly friendly and always willing to help. It´s also extremely clean and very convenient since they have big lockers where all your luggage fits in. Last but not least the location is really good. You have bars and restaurants right next to the hostel. You will have an amazing time in Lookout. So did I :)

Gefiel nicht: Nothing to complain about!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Ein super Hostel, da kann sich so manches Hotel noch eine Scheibe von abschneiden. Cooles, modernes Design, sehr sauber und die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Auch die Lage ist sehr gut und zenral. Ich würde jederzeit wieder dort buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Lage, das Personal, die Zimmer. Rundum eine super Atmosphäre.

Gefiel nicht: Nichts auszusetzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hostel und es hat sich für mich so angefühlt, als wenn ich nach Hause komme. Alle waren wieder sehr freundlich und es ist einfach eine sehr familiäre Atmosphäre vor Ort.

Gefiel nicht: Alles war top, es gibt nichts zu beanstanden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Ein unglaublich innovatives, motiviertes, herzliches und unglaublich engagiertes Team mit ganz viel Herzblut! Die Zimmer sind wunderschön renoviert und wenn du irgendwelche Fragen hast, wird dir alles , wirklich alles beantwortet!Ich hab mich noch selten in einem Hostel so zu Hause gefühlt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Supercooles Hostel, sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, bieten Trips in die Umgebung an, leckeres Fruehstueck mit allen......the best hostel ever!!!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfect hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you Anja, we really enjoyed having you stay with us :)

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: It was one of the best hostels we have ever stayed in!!It is brand new and great. The rooms are spacious, the staff is really really nice and helpful and the breakfast is fenomenal. If you go to Lisbon, make sure to stay in this hostel!! It is located right next to the barrio alto which is a good neighborhood to eat something or go out at night. Thank your for making our stay in Lisbon amazing!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen