Feedback zur webseite

Travellers House Hostel

Rua Augusta, number 89, 1st floor, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 99%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 99%

1 von 36 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: It was one of the best Hostels I have ever stayed in and it´s really really in the middle of the center of lisboa! I had just a amazing breakfast!! (greetings to the two ladies!). Big and clean rooms with a charger for every bed and a nice living room to get in touch with the other travellers. They even know the most of the names of their guest. Many greetings. Ben (Okt. 2016)

Gefiel nicht: Everythink was perfect!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Feb 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Bestes Hostel in dem ich je war! Unschlagbar gutes Personal, Sauberkeit, geniales Frühstück, top Lage, richtig tolle Aktivitäten am Abend, günstige Minibar, gratis Tee und Kaffee, bequeme Betten, geräumige Zimmer, modern und stylisch eingerichtet, super Sanitäranlagen, immer heiße Duschen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, prima Aufenthaltsbereich, Backpacker-Atmosphäre

Gefiel nicht: WLAN hat ziemlich oft gestreikt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: wunderschönes Hostel mit top Preis-Leistung-Verhältnis. Eines der besten Hostels, das ich je besucht habe. Die Lage ist unschlagbar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Travellers House ist das beste Hostel in dem ich jemals zu Gast war.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: aa

Gefiel nicht: aa

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal (es ist kein Aufzug vorhanden aber die Mitarbeiter helfen gerne beim Gepäck tragen), jeden Abend wird ein Event angeboten an dem jeder für geringe Kosten teilnehmen kann, das Frühstück ist inklusive und für ein Hostel sehr vielfältig, das Hostel und speziell die Sanitärräume sind sehr sauber, Abends ist es etwas laut da das Hostel direkt in der Fußgängerzone liegt, dafür sind alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc sehr nahe.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Hostel ist einfach TOP! Freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche und geschmackvolle Einrichtung, sehr saubere, gepflegte Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Tolle und zentrale Lage! Wir mussten sehr früh zum Flughafen. Das hatten wir dem jungen Mann an der Rezeption angekündigt. So stand um 6 Uhr morgens schon das Frühstück bereit. Wie schön, wenn man um diese Uhrzeit schon mit Kaffeeduft empfangen wird! Einfach Spitze!

Gefiel nicht: Ich habe nichts zu kritisieren!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr freundliches Peronal. Tolle Aktivitäten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Besonders die drei Frühstücksoptionen (Pancakes mit Schokolade, Toast mit Eiern und Bacon sowie das Fitnessfrühstück) lassen einen sofort das Gefühl bekommen, in einem Hotel statt in einem Hostel zu sein. Zusätzlich sind die Gemeinschaftsräume harmonisch und sehr gemütlich eingerichtet. Und die speziellen Touren (Fado Tour, Streetart Tour, Tapas Abend und Weinverkostung) machen zusätzlich den Charme des Hostels aus. Ich werde auf jeden Fall wieder hier hin gehen :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


01 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die mit Abstand beste Unterkunft in der ich jemals war. Großartige Atmosphäre, alle sehr nett und hilfsbereit. Tägliche Verantstaltungen bieten zudem einen super Eindruck von Lissabon.

Gefiel nicht: Nichts zu bemängeln. Alles bestens.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen