Feedback zur webseite

Lisbon Old Town Hostel Hostel

Rua do Ataide 26A, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 99%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 99%

Preis/Leistung 92%

1 von 12 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist immer etwas los.

Gefiel nicht: Gibt schönere Hostels.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das freundlich e und hilfsbereite Personalschöne große Räumezentral gelegenschneller catch up mit anderen LeutenFrühstückhübsche winzige Terrasselocker in den ZimmernDuschen sauberchillige AtmosphärePartymeile ist ein Katzensprung entfernt

Gefiel nicht: Ich habe noch nie so viel für eine Unterkunft gezahlt... aber ich glaube, das war es wert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: n/k

Gefiel nicht: n/k

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Das gebuchte Doppelzimmer war sehr preiswert und sehr gemütlich. Die gemeinsamen Räume sind alle sehr schön eingerichtet, man kommt sich vor wie bei Freunden.Das gemeinsame Frühstück fand ich sehr schön! Ausserdemwar das Personal sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: Die gemeinsamen Waschgelegenheiten waren zeitweise etwas dreckig.Dies wurde aber schnell wieder geändert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nice hostel with a lot of common space. The offered activitys (pub crawl, free walking tour, ...) are very good.

Gefiel nicht: The breakfast was only cerials, coffee, bread and jam. I missed cheese and ham.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: tolle gemeinschaftsräume mit abendlichem gemeinsamen Dinner

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nette Atmosphäre,...

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr zentral gelegen. Extrem freundliche, sehr hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter! Danke! Gutes Frühstück.

Gefiel nicht: Recht einfache Badezimmer, was aber wohl in der alten Bausubstanz Lissabons normal ist. In den Zimmern wurde es nachts im Sommer recht stickig. Es stehen aber einige Ventilatoren zur Verfügung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Great location, friendly and competent staff.

Gefiel nicht: Nothing to criticise.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen