Feedback zur webseite

This is Lisbon Hostel Hostel

Costa do Castelo 63, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 87%

Lage 88%

Sicherheit 96%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kocher
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Postdienst
  • SANITISATIONBADGE
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Please note that reservations consisting of 10+ persons are classed as group and will be subject to our Groups Terms and Conditions. A member of the Groups Team will be in contact to arrange payment and reconfirm your booking

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 87%

Lage 88%

Sicherheit 96%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

1 von 32 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung


17 Mär 2019

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Alter:
31-40

Gefiel: Super freundliche Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung


26 Feb 2018

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: - very friendly staff - included breakfast

Gefiel nicht: - terribly uncomfortable breds, I had pain in almost every part of my body after the 1st night - there is no "real" living room as this room is the one one you step in when entering the hostel. So there is no chance to relax because everyone walks through, new people arrive, etc. - my room was located next to the laundry room which was a bit noisy in the late evening

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Das Hostel liegt in der wunderschönen und verwunschenen Altstadt. Dadurch, dass man auf einem Hügel wohnt, der sehr schnell von der Innenstadt zu erreichen ist, hat man einen wunderbaren Blick über die Stadt. Zudem ist es angenehm still und die Luft klarer. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Frühstück ist besonders lecker und großzügig. Und die Atmosphäre ist sehr familiar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Die entspannte Atmosphäre und das freundliche, hilfsbereite Personal.

Gefiel nicht: Das Zimmer war sehr "feucht". Dadurch war es kaum möglich ein Handtuch zu trocknen und es roch unangenehm.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: In den Zimmern war ausreichend Platz, sie waren hell und sauber. Sogar eine große Schublade zum abschließen gab es, wo das Handgepäck (kleiner Koffer) locker reingepasst hat.Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und einen wunderschönen Blick über die Dächer von Lissabon gratis dazu :)Einer der schönsten Hostel, in denen ich bisher war. Sehr zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Terasse bietet einen tollen Ort zum Entspannen, Essen, Trinken etc. Das ganze Hostel hat seinen eigenen Charme, die Zimmer haben abgeschlieffene Dielenböden und alte Holztüren - toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr schönes Hostel, Mitarbeiterin spricht sehr viele Sprachen :) Ausblick auf der Dachterrasse ein Traum! Kann das Hostel nur weiterempfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrale Lage, auf Frühstücksterrasse schöner Blick über Lissabon,sehr hilfsbereites Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: tolle Atmosphäre!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik

Gefiel: Die Sonnen-Terasse

Gefiel nicht: Die Getränkepreise waren zu hoch für ein Hostel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen