Feedback zur webseite

Home Lisbon Hostel Hostel

Rua de Sao Nicolau, 13, 2E, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Restaurant
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

1 von 10 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Best hostel I have seen so far

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne

Alter:
25-30

Gefiel: Ich war schon in einigen Hostels aber so bin ich noch nicht empfangen worden! Sehr hilfsbereite und freundliche Leute. Besonders werden mir die Abendessen von und mit Mama (Besitzerin) und anderen Gästen in Erinnerung bleiben! Danke für die super Zeit!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung


12 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: This is the perfect hostel for solo-travelers and people in general who enjoy the typical backpacker-atmosphere. It is very easy to get to know new people, but also to just hang around in one of the common rooms and chill. Mamas Dinner was one of the best things on my entire trip! The food was really good, but the whole atmosphere was even better. Generally, you really feel like you are staying at a friends very big apartment and spend some time with nice people.

Gefiel nicht: Nothing, its perfect! Couldn't believe the reviews but it's true. One thing could be that if you have the top bed of a bunk bed, there are no curtains. It was such a great experience to have courtains around the bed so you don't wake up if someone switches on the lights. You don't hear any noise from the common room in the dorms, but I could hear some very drunk girls yelling outside the dorms...its not the hostels fault. Also, the whole building does not look very nice from the outside, but who cares

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Great location (you can walk everywhere since it's supercentral), staff is extremely helpful and friendly, very clean facilities and lovely atmosphere. You shouldn't miss out on the activities they offer such as the nightly pub crawl or the day trip to Sintra. I especially recommend Mammas Dinner, it's delicious and a great opportunity to meet other travellers! Overall the best hostel I've ever stayed in and I would defintely recommend it to anyone going to Lisbon.

Gefiel nicht: Nothing.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Unterkunft war wirklich top in allen Bereichen. Wie oben angegeben ein Traumhostel mit Gästen aus allen Ländern und in allen Altersklassen. Nachts konnte man super schlafen, früh super frühstücken und bei allen Fragen war das Personl sehr hilfsbereit. Klasse fand ich das Prinzip der Toiletten und Duschen: es gab jeweils 5 in einem extra Raum und jeder hatte eine extra Kabine, jeweils für Männer und Frauen getrennt. Dies sorgte für ausreichend Diskretion und gab immer eine freie Dusche oder Toilette.

Gefiel nicht: Fällt mir nichts ein :-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Einfach das beste Hostel in dem ich bisher war! Und es war nicht da erste!

Gefiel nicht: War alles Super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: "home" trifft den Charakter der Unterkunft perfekt (bzw. wünschte ich mir, ich hätte zu Hause so ein gemütliches Wohnzimmer und große Küche...).Das absolute Highlight - habe ich noch in keinem Hostel erlebt - ist, dass abends die Mutter des Eigentümers ein drei-Gänge-Menü kocht (10 € inkl. Getränke), eine tolle Gelegenheit, portugiesische Küche und die anderen Reisenden kennen zu lernen! Lage und Sauberkeit waren sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich extrem gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Einfach alles. Ganz besonders die super und so familiäre Atmosphäre!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Durch das tägliche Dinner lernt man sehr gut Leute kennen und kann sich gleich danach dem Pubcrawl anschliessen. Sauber, preiswert und leise außerdem - top!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Lisbon Home Hostel bietet alles, was man braucht um ein paar tolle Tage in Lissabon zu verbringen. Es verfügt über große Badezimmer, große Zimmer und tolle Aufenthaltsräume!

Gefiel nicht: Das Hostel bietet jeden Abend ein 3-Gänge Menü an, weshalb es in der Gemeinschaftsküche ab halb 8 hektisch und voll wird.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen