Feedback zur webseite

Oasis Backpackers Mansion Lisboa Hostel

Rua de Santa Catarina, 24, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 94%

Preis/Leistung 88%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 90%

Sicherheit 89%

Personal 94%

Preis/Leistung 88%

1 von 9 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Lage, super Ausblick. Küche und Sanitäranlagen sind sehr angemessen. Für den Preis kann man echt nicht meckern.

Gefiel nicht: Nichts, was wert gewesen wäre hier aufgeschrieben zu werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nettes Personal...gute Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Cooles Staff. Organisieren BBQ, Portugisisches Buffet, pub crawls etc. Man lernt biele neue leute kennen

Gefiel nicht: Nur ein wc für 16 personen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: individuelle Ausstattung in den Gemeinschaftraumen, nettes Personal, sehr leckeres Fruehstueck mit ganz viel Kaffee und Tee, Viel angebotene Tagesaktivitaeten

Gefiel nicht: dass das Hosel in 3 Hauser unterteilt ist, wir schliefen nicht im Haupthaus, somit war man ein bisschen weg vom Geschehen. Kueche sehr sperrlich eingerichtet, nette Atmosphaehre, keine Schraenke bzw. Kiste im Zimmer. Wlan ging bei uns im Haus ueberhaupt nicht und Internet sehr langsam. Im Haupthaus ging alles super. Waschmaschine und Trocknet kosteten 7 Euro. Hochbetten ehe etwas kapprig, beim hochsteigen hatten wir etwas Angst.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Cooles und sehr entspanntes Personal. War richtig angenehm. Und jugendlich. Wir waren mit unsere um die dreisig die ältesten glaub ich. Das hal mir gefallen.

Gefiel nicht: Keine für mich nennenswerten Mängel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
08 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very friendly staff, nice atmosphere

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The hostel was really really nice, the living room and dining area are really beautiful and comfortable. The staff was very helpful with giving advice on what to see and where to eat, and we even had a free walking tour. I really enjoyed my stay at the hostel and would have loved to stay longer.

Gefiel nicht: There was only one bathroom per floor, that was a bit annoying in the morning.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nice atmosphere, everything cool in Oasis! And free breakfast

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Atmosphaere war super, nette leute.

Gefiel nicht: Alles war super.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen