Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Lissabon

In Belém Hostel 100%

1. In Belém Hostel

Hostel
Rua da Junqueira Nº300, Lisboa

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'In Belém Hostel' weiter

O Bigode do Rato 100%

2. O Bigode do Rato

Pension
Rua Dom João V, 2 A

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'O Bigode do Rato' weiter

NLC Hostel 100%

3. NLC Hostel

Hostel
Avenida da Liberdade, nº204, 3º Esquerdo, Lisboa, Portugal

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 90%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'NLC Hostel' weiter

Travellers House 98%

4. Travellers House

Hostel
Rua Augusta, number 89, 1st floor

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 98%

Personal 100%

Preis/Leistung 99%

263 von 267 HostelBookers Kunden empfehlen 'Travellers House' weiter

05 Okt 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise
Alter: 18-24

It was one of the best Hostels I have ever stayed in and it´s really really in the middle of the center of lisboa! I had just a amazing breakfast!! (greetings to the two ladies!). Big and clean rooms with a charger for every bed and a nice living room to get in touch with the other travellers. They even know the most of the names of their guest. Many greetings. Ben (Okt. 2016)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Feb 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Bestes Hostel in dem ich je war! Unschlagbar gutes Personal, Sauberkeit, geniales Frühstück, top Lage, richtig tolle Aktivitäten am Abend, günstige Minibar, gratis Tee und Kaffee, bequeme Betten, geräumige Zimmer, modern und stylisch eingerichtet, super Sanitäranlagen, immer heiße Duschen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, prima Aufenthaltsbereich, Backpacker-Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Travellers House Kundenbewertungen lesen
Living Lounge Hostel 98%

5. Living Lounge Hostel

Hostel
Rua do Crucifixo 116 2nd floor

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 98%

Lage 99%

Sicherheit 99%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

110 von 115 HostelBookers Kunden empfehlen 'Living Lounge Hostel' weiter

21 Aug 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Alles!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Nov 2014 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Nice place, friendly staff, clean, a lot of ineresting extras like tours or city walks

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Living Lounge Hostel Kundenbewertungen lesen
Lookout Lisbon! Hostel 98%

6. Lookout Lisbon! Hostel

Hostel
Rua São Pedro Alcântara, 63, 1º Esq.

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 97%

Lage 97%

Sicherheit 98%

Personal 96%

Preis/Leistung 99%

57 von 58 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lookout Lisbon! Hostel' weiter

07 Nov 2017 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 18-24

Basically everything!!! The atmosphere is so amazing what makes it very easy to meet people in Lookout. The hostel is cozy and designed in a very cool way with many nice details. The staff is amazingly friendly and always willing to help. It´s also extremely clean and very convenient since they have big lockers where all your luggage fits in. Last but not least the location is really good. You have bars and restaurants right next to the hostel. You will have an amazing time in Lookout. So did I :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Mär 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise
Alter: 18-24

Ein super Hostel, da kann sich so manches Hotel noch eine Scheibe von abschneiden. Cooles, modernes Design, sehr sauber und die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Auch die Lage ist sehr gut und zenral. Ich würde jederzeit wieder dort buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lookout Lisbon! Hostel Kundenbewertungen lesen
Goodnight Lisbon Hostel 98%

7. Goodnight Lisbon Hostel

Hostel
Rua dos Correeiros 113, 2nd

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 96%

Lage 98%

Sicherheit 99%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

68 von 69 HostelBookers Kunden empfehlen 'Goodnight Lisbon Hostel' weiter

04 Sep 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Sie ist fast einzigartig individuell, ein Konzept aus Schlichtheit und tollen Ideen ziehen sich durch das ganze Haus! Toll! Viele alte Elemente eines portugiesischen Stadthauses wurden erhalten und mit ganz eigener Kunst gepaart!Sehr freundliches Personal!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

23 Mai 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise

Das Zimmer war gut, die Lage perfekt, mitten im Zentrum und gut erreichbar.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Goodnight Lisbon Hostel Kundenbewertungen lesen
Lisbon Lounge Hostel 97%

8. Lisbon Lounge Hostel

Hostel
Rua de Sao Nicolau, 41st

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 98%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 97%

Preis/Leistung 98%

20 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lisbon Lounge Hostel' weiter

23 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise
Alter: 25-30

Very friendly service and the meal in the evening with the other hostel was so cool. Very nice people and a lot of fun.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

29 Mai 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Zentrale Lage, kostenlose Schließfächer unter den Betten, angenehme Atmosphäre, schöne Küche.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lisbon Lounge Hostel Kundenbewertungen lesen
Home Lisbon Hostel 97%

9. Home Lisbon Hostel

Hostel
Rua de Sao Nicolau, 13, 2E

Atmosphäre 97%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 95%

Lage 98%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 93%

97 von 99 HostelBookers Kunden empfehlen 'Home Lisbon Hostel' weiter

11 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Best hostel I have seen so far

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Jun 2016 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne
Alter: 25-30

Ich war schon in einigen Hostels aber so bin ich noch nicht empfangen worden! Sehr hilfsbereite und freundliche Leute. Besonders werden mir die Abendessen von und mit Mama (Besitzerin) und anderen Gästen in Erinnerung bleiben! Danke für die super Zeit!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Home Lisbon Hostel Kundenbewertungen lesen
Liv'in Lisbon Hostel 95%

10. Liv'in Lisbon Hostel

Hostel
Rua Santa Marta 37

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 95%

Lage 100%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 100%

4 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Liv'in Lisbon Hostel' weiter

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Lissabon lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Lissabon

Lissabon Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Lissabon Reiseführer.